Сумасшедшие будни университета на краю

Объявление

">

Ночь.
Но на небе ни облачка,
что предвещает хороший день

Гости, не проходите мимо.
Игра только начинается

Alice Kreys
Шарлотта
Raffaello

Идет набор персонажей
Срочно нужны учителя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В самом центре леса (хотя неизвестно, кто это замерял) находиться большая поляна, на которой всегда светит солнце.
Маленький ручеек, который показывает дальнейшую дорогу, большой камень в центре поляны, на котором можно присесть и погреться перед темнотой чащи. Полевые цветы добавляют естественной красоты для этого места… Но до него могут добраться лишь самые упертые и смелые, так как по дороге сюда нужно еще многого перетерпеть.

0

2

Не захотев идти в свою комнату, Шарлотта решила прогуляться. Но она еще плохо разбиралась в местах, поэтому свернула куда-то не туда и полчаса бродила по лесу… В итоге Шарлотте это надоело и она создала огненный путеводный шарик, который заколдовала на то, чтобы он вывел ее к первому источнику света… Но результат превзошел все ожидания девушки, когда она оказалась на большой солнечной поляне.
Что это… Когда уходила было пасмурно… - вмиг опомнилась Шарлотта, и поэтому поначалу была настороже.
Но потом успокоилась и позволила радости охватить ее разум. Только пару минут назад она мечтала о солнце, когда создавала путеводный огненный шарик и вот оно исполненное желание…
Девушка радостно побежала в самый центр поляны, в конце бега падая на траву. Каково было ее удивление, когда вместо травы местом падения оказался маленький ручеек… Девушка про себя проклиная всех и всякого высушила платье, и осторожно присела рядом с водой… 
Но сидеть так просто тоже было невмоготу, и через несколько минут Шарлотте стало скучно и она выпустила огненную лисичку и весело смеясь начала управлять ей. Сначала лисица бегала по поляне, потом перепрыгивая через камень направилась к ручейку и в недоумении остановилась… Глупцы те, кто говорят, что созданные животные не обладают частицами разума… Нет, инстинкт самосохранения у них был, а это уже что-то… У некоторых людей и этого нет.
Под напором своей хозяйки лисичка пошла в ручеек, потом в недоумении оглядывая лапы, так как они не были затушены водой, и через пару минут временно созданное животное спокойно сидело в воде.
Интересно, как в детстве мама управляла целым театром животных, когда устраивала мне представления перед сном..

0

3

>>начало игры

Рафаэль радовался последним дням свободы, скоро начиналась учеба в университете... уже второй курс.
Пока погода была не ахти, Раф, пользуясь сильным ветром, тренировал новое заклинание, про которое он вычитал вчера в библиотеке - это особый вид левитации "Ангел". Он основан на средоточии магических сил в лопатках, т.е. образовании невидимых воздушных крыльев...

Пока что неопытный маг просто учился ловить крыльями ветер и варьировать со скоростью... Внезапно погода изменилась - не обошлось без влияния со стороны - тучи кто-то разогнал и включил большой огненный шарик. Рафаэль раздраженно приземлился на дерево и убрал крылья.
И что теперь делать? Еще день только начался, а ветра уже нет... Надо тоже с погодой похимичить.
Он попытался сосредоточиться, но злость на того, кто изменил погоду, не давала нормально действовать.
Ветер, который вызвал Рафаэль, оказался черезчур сильным и поверхностным, как результат - дерево, на коем посиживал Раф, вырвано с корнем. Маг-неудачник - еще более раздраженный - остался на поляне рядом с этим бедным деревом.

Он заметил девушку, играющую с огненной лисой.
- Салют огненным товарищам! - делать было нечего, почему бы не поговорить?..

0

4

Салют огненным товарищам!
Заигравшись и залюбавшись созданной лисой, девушка вздрогнула от неожиданности. Она резко развернулась, взметнув своей рыжей копной волос, и по реакции подняла руки в боевой стойке… Но сразу же успокоилась. Во-первых, Шарлотта не почувствовала в нем врага, а во-вторых, обращение к войне тоже не располагало…
Но лисичка, которой она управляла, резко бросилась к этому человеку (а на кого по-началу были направлены руки, спрашивается), затем остановилась и загорелась на месте. Девушка во второй раз вскрикнула от неожиданности и быстро потушила место возгорания легким щелчком пальцев.
Не надо меня так пугать…
Затем она снова устремила свой взгляд на этого человека. Сразу хотелось задать банальный вопрос: «Ты кто», но Шарлотта сдержалась.
Не огонь, это точно… Мы так не здороваемся… - девушка не могла объяснить, почему ей не понравилось обращение для огня, но она интуитивно чувствовала, да и опыт общения к этому располагал, что представители огненной стихии так не здороваются.
Встретилась с глазами, и воду тоже отбросила, так как цвет глаз у всех ее знакомых представителей этой стихии тоже был другим… Накладывался свой отпечаток.
Сразу сложилось ощущение, что перед ней представитель Воздуха, так как у Шарлотты был отец, закончивший воздушный факультет, который временами смотрел на нее таким же спокойным взглядом… Но оставалась еще и земля, поэтому девушка призадумалась и решила выяснить это в ходе разговора.
- Добрый день… - осторожно произнесла Шарлотта.

0

5

Девушка, к которой обратился Раф, отреагировала странно: дернулась, зачем-то чуть его не атаковала... А маг воздуха всё сидел на том же месте и удивленно хлопал глазами. Рыжая обвела его оценивающим взглядом и Раф заметил легкое непонимание.
Неужели на не поняла, что я Воздух?..
- Добрый день…
-Добрый-добрый! Ты не нервничай, все свои! Новенькая? - раздражение уже улетучилось, Раф встал и легонько приподнялся над землей, чтобы развеять сомнения девушки.
Сам же он пока не понимал, какое ощущение вызывает у него человек, стоящий на поляне. Дабы дополнить впечатление, он облетел вокруг девушки и вернулся на место.
-Плутаешь?..

0

6

Добрый-добрый! Ты не нервничай, все свои! Новенькая?
- Что-то вроде… - неоднозначно ответила Шарлотта, сама непонимая, почему она сказала именно так. Ведь была здесь впервые, правда, если не считать рассказов своих родителей и сестер.
Она вспомнила, как Маргарита и Аделаида приехали после первого года обучения и взахлеб рассказывали про все, что с ними произошло. Тогда для семилетней Шарлотты это все было далеким и заоблачным, как будто какая-то сказка. А сейчас она сюда попала… Только не помнила – сестры дошли до поляны или все-таки нет.
Надо будет у них потом спросить…
Он показал свою способность, и девушка удовлетворенно улыбнулась. Интуиция не подвела.
Все-таки воздух!
Только зря этот незнакомец решил облететь вокруг нее – девушку иногда это крайне раздражало, и поэтому все смущение и робость ушли, оставляя место уверенности, граничащей с хамством.
- Плутаешь?..
- Тоже самое можно сказать и о тебе. Не находишь?

0

7

--Начало игры
Девушка рада была началу учебного года. Хотя прекрасно представляла то что месяца через полтора будет как минимум лесть на потолок, а как максимум прорабатывать крупномасштабный план побега. Девушка просто бросила свои вещи в комнате и стала бродить по школе в поиске знакомых рож, которые по сути должны были измениться за лето настолько что можно было над ними и поиздеваться. Надо же как-то коротать время. Но, увы, в школе никого не было обнаружено. Следовательно или ещё никто не приехал, или все прячутся, или можно кого-нибудь найти за приделами школы.
Чёртовы деревья! - про себя выругалась девушка, когда очередная ветка больно хлестанула её по лицу, а далее, пропагандируя закон подлости под ноги попался камень и Алиса, виртуозно ругаясь выпала на поляну. Встряхнула головой, поправила платье и гордо стала озираться вокруг. Заметив знакомые лица усмехнулась и подошла к людям.
Доброго вам утра, Раф.... Я как раз тебя искала. Но, увы, за лето ты ничерта не изменился с первого взгляда так что я даже не могу придумать какую сказать тебе гадость, поэтому жди когда мои мозги сварят что-нибуть стоящее для не менее достойного ответа
Я за каникулы, видать, успела расслабиться... А щас даже тупую маленькую колкость не могу придумать..... Надо над собой работать, определённо
Оу, и ты здесь, Шарлотта.... Я думала родители отправят тебя в более... хм.... высшее по рангу учебное заведение. Ну да ладно, я всё-равно рада тебя видеть.

0

8

- Тоже самое можно сказать и о тебе. Не находишь?
Рафаэль от малознакомых людей хамство не воспринимал, поэтому решил представиться, чтоб была возможность как-то отреагировать на тон, с которым говорила девушка.
-Не, я тут всё вдоль и поперек знаю. Сверху замечательно местность просматриввается... Тебя как зовут? Меня... - художник не успел представиться, за него это сделала подошедшая незаметно Алиса.
Доброго вам утра, Раф.... Я как раз тебя искала. Но, увы, за лето ты ничерта не изменился с первого взгляда так что я даже не могу придумать какую сказать тебе гадость, поэтому жди когда мои мозги сварят что-нибуть стоящее для не менее достойного ответа
Явилась-не запылилась, подруга...
-Здоровеньки булы, как говорится, если сказать нечего - нечего понапрасну воду лить... Вы уже знакомы? - он вопросительно посмотрел на девушек.

0

9

- Шарлотта, - до прихода Алисы успела вставить девушка.
А потом в своей фирменной манере заявилась ее давняя подруга.
Оу, и ты здесь, Шарлотта.... Я думала родители отправят тебя в более... хм.... высшее по рангу учебное заведение. Ну да ладно, я всё равно рада тебя видеть.
Было видно, что и она тоже не ожидала здесь видеть Шарлотту, а на выпад девушка лишь пожала плечами, понимая, что, когда Алиса находиться в таком язвительном состоянии ей лучше ничего не говорить, если не способна в данную минуту ответить.
А потрясений на хрупкую голову Шарлотты хватало на сегодня, именно поэтому она промолчала.
- Да, мы знакомы, - коротко ответила девушка парню, сокращение имени которого уже знала, - Давние подруги.
Язвительность уже прошла. Зачем она, когда рядом есть язва со стажем? Лучше всего молчать и издалека смотреть за развитием событий.

0

10

Здоровеньки булы, как говорится, если сказать нечего - нечего понапрасну воду лить... Вы уже знакомы?
Не расслабляйся....  Ещё получишь свою нормальную дозу порций хамства от меня. Хотя бы за то что пропал на все каникулы и ни слуху ни духу, получишь ты не по детски... Говоря более доступным языком, я соскучилась даже. Да, я знаю Шарлотту уже.... омг.... не помню сколько лет, но лет 14 точно. Даже, наверное, побольше.
Вот теперь здесь мне будет точно весело жить.
Шарлотт, тебя на огонь зачислили, я правильно всё понимаю? А то что-то полёным запахло....
Девушка приглядела себе камень, который с виду вроде был удобный и чистый и села на него, чувствуя что разговор затянется надолго, хотя и говорить, в общем-то, не о чём.
Омг... Раф, как прошли каникулы? 
Я как всегда ничего умнее не могла придумать...

0

11

- Больше, - поправила девушка свою подругу.
Шарлотт, тебя на огонь зачислили, я правильно всё понимаю? А то что-то полёным запахло....
- Где паленое? Что-то не пахнет паленым… Только цветами и пыльцой. Хотя может я все-таки что-то успела поджечь, - девушка картинно удивилась и снова хотела создать свою любимую лисичку, пустив ту бегать по полянке.
Но потом призадумалась… Надо оставить силы, чтобы потом выбраться… На Алису полагаться не стоит, на этого человека, который до сих пор не представился, тоже можно и не надеяться, он ей даже не друг. Только случайный прохожий.
Оставалось только выбираться самой, надеясь на свои силы и нервы.
Ладно, побережем силы…
Шарлотта хотела сесть на камень, но его только что заняла Алиса, и поэтому девушка так и продолжила сидеть около ручейка, смотря за произошедшим.

0

12

Давние подруги.
Если б сейчас кто-нибудь посмотрел на Рафа, то подумал бы, что у того заболели зубы - такую мученичекую гриммасу скорчил маг.
Подруги.. Давние... Всё, эт я попал...
Не расслабляйся....  Ещё получишь свою нормальную дозу порций хамства от меня. Хотя бы за то что пропал на все каникулы и ни слуху ни духу, получишь ты не по детски... Говоря более доступным языком, я соскучилась даже. Да, я знаю Шарлотту уже.... омг.... не помню сколько лет, но лет 14 точно. Даже, наверное, побольше.
-Я-то не расслабляюсь, подруга! Вот поэтому и пропадал все каникулы, - усмехнулся Рафаэль, - а разве мы договаривались о том, что я должен периодически мелькать перед тобой своим небритым ликом?..
Омг... Раф, как прошли каникулы?
Рафаэль не мог стоять на месте, стыдно признаться, но ему уже давненько хотелось сбегать до лесочка и... Нет, все-таки стыдно признаться.
Думаете, он хотел в туалет? Ошибаетесь! Просто привычка у него такая была - сбегать до лесочка и прокричаться там, когда долго общаешься с лицами прекрасного пола.
Улыбнись! успокойся, что за выходки??? - вещал ему внутренний голос и Раф его пока что слушался.
-Каникулы?.. Да всё кручусь-верчусь-обучаюсь-сам. Делать-то нечего...
Тут он обратился к Шарлотте:
-А почему Элис считает, что тебя в этом заведении быть не должно?.. Твои родители обеспеченны? - Раф всегда с осторожностью относился к богатым людям.

0

13

- Где паленое? Что-то не пахнет паленым… Только цветами и пыльцой. Хотя может я все-таки что-то успела поджечь
Девушка усмехнулась и махнула на подругу рукой.
Ты или юмор перестала понимать за то время что мы с тобой не виделись, либо делаешь вид что не понимаешь, либо я дура и шутки мои вышли из моды. Думаю, ты склоняешься к третьему варианту, собственно как и я.
А разве мы договаривались о том, что я должен периодически мелькать перед тобой своим небритым ликом?..
По сценарию отсутствие твоей совести должно было по мне соскучится и доставать меня своим присутствием где-нибуть поблизости.... Но видимо у тебя ни совести ни её отсутствия
-Каникулы?.. Да всё кручусь-верчусь-обучаюсь-сам. Делать-то нечего...
Очень интригующий ответ, Раф.... Психопат, одним словом....
Ну блин, даже я не докатываюсь до такого что бы что-то учить в не школы... Разве что что-то интересное, но это в обучение не входит ибо интересное - это не муки и не пытки

0

14

а разве мы договаривались о том, что я должен периодически мелькать перед тобой своим небритым ликом?..
- Хочешь могу побрить, - в глазах девушки заплясали канкан огоньки и демонята, а на пальцах, недвусмысленно горел маленький огонек, - Только ты уже будешь мелькать паленым ликом… Но к этому Алиса привыкла, ведь так?
Рыжеволосая девушка от скуки встала и решила подойти поближе к Рафу, так как по какому-то нытью чувствовала, что он на грани чего-то, но пока сама не знала, и решила выяснить. Только почему, Лотти тоже пока еще не знала.
Надо будет выяснить… Хотя, может его уже одним только видом Алиса доконала?
Шарлотта взглядом оценила подругу, и поняла, что она может… Особенно, таких на вид спокойных и добрых дяденек.
А почему Элис считает, что тебя в этом заведении быть не должно?.. Твои родители обеспеченны?
- Почему? Типичная семейка… Только родители у меня шизанутые чуток, безумно любят друга, троих своих дочерей, и поэтому не могли устоять перед нашими милыми глазками… Попросилась бы я куда-нибудь в другое место, оказалась бы там… Но здесь и мои родители учились, и сестры, поэтому буду продолжать славную традицию, - пожала плечами Шарлотта, искренне не понимая, почему был задан этот вопрос.
Хотя, конечно, не так все было просто, как она сказала… Ведь родители в детстве были строгими, а также мама бывала временами немного взрывалась, но папа быстро брал ситуацию в свои руки и, как он выражался, участвовал в роли огнетушителя при пожаре…

0

15

По сценарию отсутствие твоей совести должно было по мне соскучится и доставать меня своим присутствием где-нибуть поблизости.... Но видимо у тебя ни совести ни её отсутствия
Рафаэль входил во вкус общения и мысли о пробежке в лес то уходили, то вновь вспыхивали в его голове.
-Наконец-то слышу родную речь от тебя, Алис, а то все прошлые колкости пролетали немного мимо, - улыбнулся маг, -я и правда соскучился, но не умею этого показывать, да и не хочу.
- Хочешь могу побрить, только ты уже будешь мелькать паленым ликом… Но к этому Алиса привыкла, ведь так?
-Спасибо, я предпочитаю бриться строго по праздникам, но, судя по их частоте, бртым я бываю раз в недельку... а завтра мой де... - Рафаэль запнулся на полуслове и слегка замялся. Последний свой День Рожденья он праздновал вместе с матерью, а потом и вовсе перестал...
- Почему? Типичная семейка… Только родители у меня шизанутые чуток, безумно любят друга, троих своих дочерей, и поэтому не могли устоять перед нашими милыми глазками… Попросилась бы я куда-нибудь в другое место, оказалась бы там… Но здесь и мои родители учились, и сестры, поэтому буду продолжать славную традицию,
-Хм... вот как... - от обилия информации в голове у художника начался небольшой зуд...
Надо проветриться. А, к черту....
Рафаэль обессиленно сел на траву. Энергия резко закончилась в нем, как воздух в сдувшемся воздушном шарике.
- Какое небо голубое. - тупо произнес Раф.

0

16

я и правда соскучился, но не умею этого показывать, да и не хочу.
Ты очень занудный человек, хочу я тебе сказать. Занудный и серьёзной. Надо относиться к жизни легче, проще... Хотя ладно, пропустим эту тему мимо ушей, ибо я тоже не всегда могу относиться к жизни так как стоило бы относиться к ней всем людям...
Я заражаюсь от него умными мыслями, замечательно
Девушка улыбнулась и встала с камня так как сидеть на одном месте что-то сейчас не вдохновляло.
а завтра мой де...
А вот это ты зря заикнулся, дорогой мой Раф... Ну что же.... возьмём на заметку. А я всё гадала когда же у тебя день рождение....

0

17

А я всё гадала когда же у тебя день рождение....
- День Рождения? – оживилась Шарлотта, - А вот и повод спалить тебе бороду, - мило улыбнулась девушка, смотря на него милым и жалобным взглядом.
Руки чесались что-нибудь поджечь, а вот и повод затисался незаметно.
Но спрашивать: «Что тебе подарить?» девушка не стала, так как по осечке Рафа поняла, что он не особо хочет об этом говорить, и теперь хотела выяснить причину этого… Только надо было узнать об этом ненавязчивым и окольным путем, и девушка искренне призадумалась над этим.
Хм... вот как...
- Я слишком много тараторю, да? – с привычным извинением в голосе спросила Шарлотта.
Это была излюбленная проблема девушки, и ей много раз об этом говорили, но когда надо было сказать за минуту много важного, она никак по-другому поступить не могла.
Какое небо голубое
Прям, под цвет ори… – хотела ляпнуть девушка, но не стала… - Черт, о чем я думаю… - девушка дала себе по лбу, отгоняя эти мысли.

0

18

Ты очень занудный человек, хочу я тебе сказать. Занудный и серьёзной. Надо относиться к жизни легче, проще... Хотя ладно, пропустим эту тему мимо ушей, ибо я тоже не всегда могу относиться к жизни так как стоило бы относиться к ней всем людям...
-Угу, занудный! Триста раз! - обиделся Рафаэль, - Всё, не буду тогда перед тобой занудствовать, я с вами, девушка, не играю! - с этими словами Раф наигранно поверулся всем корпусом к Шарлотте и сделал вид, что очень внимательно ее слушает.
- Я слишком много тараторю, да?
-Нет, все в порядке! Ты не беспокойся, я понимаю, - сочувственно склонил голову художник.
А вот это ты зря заикнулся, дорогой мой Раф... Ну что же.... возьмём на заметку. А я всё гадала когда же у тебя день рождение....
На мгновение Рафаэль повернулся к Элис и показал ей язык, затем с невозмутимым видом продолжил беседу с Шарлоттой.
- Давай ты спалишь ее завтра? А то сегодня еще не готов расстаться со своей бородой... Не уверен, что у меня получится без нее так же летать, как и раньше...
Тоже мне, Карлсон...

0

19

Всё, не буду тогда перед тобой занудствовать, я с вами, девушка, не играю!
А разве мы играли когда-либо? Если это так, напомните мне пожалуйста точку отчёта нашей игры... желательно точное время и место. Не помнишь? Значит это не игра, а так.... фигня на палочке и грызение друг другу мозгов. Тоже дело хорошее.
Если честно то я сама не поняла что только ляпнула и щас ни за что не повторю сию фразу. Аааа! Её и язык кажет... ну всё.... жди страшной расправы на завтра.... Да грянет гром на твою шивелюрную голову. Так, сегодня неприменно надо подумать над подарком и над тем как я буду завтра издеваться.
Небо да.... голубое.... как понос у водяных драконов.... Ну это так, чисто моё предположение но уверена что так и есть.
Начало становиться невыносимо скучно, просто хоть вой. Так всегда бывает когда давно знаешь человека а поговорить, бывает, не о чём

0

20

-Нет, все в порядке! Ты не беспокойся, я понимаю, - сочувственно склонил голову художник.
В этот момент девушка отчетливо поняла, что ее попросту не слушают, и она обиделась… В знак своей обиды, Шарлотта надулась, сложила руки на груди, и как будто случайно наступила ему на ногу.
Девушка отвернулась, но потом поняла, что это глупо, решила что-нибудь подпалить, но и эта затея вылетела из головы со скоростью света…
Давай ты спалишь ее завтра? А то сегодня еще не готов расстаться со своей бородой... Не уверен, что у меня получится без нее так же летать, как и раньше...
- А она у тебя помогает при левитации? – с наигранно задумчивым тоном спросила Шарлотта, - Впервые такое слышу… Ты можешь выдвинуть эту версию на всемирной конференции ученых…
И тогда все этим заразятся и будут ходить бородатые… И потом будут, проходя медосмотр, смотреть у кого борода длинней… Да уж…
- Заодно и проверишь…

0

21

А разве мы играли когда-либо? Если это так, напомните мне пожалуйста точку отчёта нашей игры... желательно точное время и место. Не помнишь? Значит это не игра, а так.... фигня на палочке и грызение друг другу мозгов. Тоже дело хорошее.
Рафаэль хотел сделать вид, что не слышит, но передумал, слишком уж забавные воспоминания пришли...
-Напомню. Вечер, первое сентября... Я подошел к тебе и спросил, сколькго времени, ты же в ответ назвала мне все мои недостатки и сказала, что так к девушкам уже давно не подкатывают. Хах, самое смешное, что тогда мне правда надо было время узнать, но я согласился на "твои условия" и спросил, как надо подкатывать в наше время... - Раф быстро обижался и быстро остывал.
- А она у тебя помогает при левитации?  Впервые такое слышу… Ты можешь выдвинуть эту версию на всемирной конференции ученых…
-ОООО, с ней просто идеально летать, когда руки от пассов затекают, мо можно почесать их об щетину.... Знаешь, как об нее чесаться прикольно???? - глаза Рафа приобрели маниакальный блеск.
-Хошь попробовать? - он встал и подошел к Шарлотте.

0

22

А ты так и не научился правильно подкатывать к девушкам! Где моё мороженное и новый Сталкер? Где они, я спрашиваю тебя! Смотри мне в глаза!
Сейчас.... Сейчас прольётся чья то кровь.... Первая, резус положительный.... Вампирчики сбегутся, будут пир и кровь это моя...
Знаешь, как об нее чесаться прикольно????
Шарлотта, отойди от этого дяденьки. Он, кажется, не совсем нормальный.... Смотри какой у него маньяческий взгляд.... прямо Чикатило.... Блин, мне страшно!
Алиса уже почти что каталось по всей поляне и ненормально смеялась. Говорила она полный бред и прекрасно это понимала. Но или поддерживать любыми способами беседу или валить на все четыре стороны. Валить не хотелось, ибо очень скучно и приходиться нести полную охинею от которой у местных птиц случается нервный тик.

0

23

От истории их войны девушка хихикнула – ладно, все бывает в этом мире… Но чтобы такой способ знакомства! Хотя чего еще ожидать от ее взбалмошной подруги, у которой давно уже крыша уехала?
Правильно, вопрос чисто риторический.
На предложение Рафа: «Хошь попробовать?» и одновременно прозвучавшее  предостережение Алисы: «Шарлотта, отойди от этого дяденьки. Он, кажется, не совсем нормальный.... Смотри какой у него маньяческий взгляд.... прямо Чикатило.... Блин, мне страшно!», девушка почему-то решила потрогать щетину (ну и поджечь ее при случае, но эта мысли пока не было в голове), чтобы удостовореиться в ее летательных свойствах.
Шарлотта подошла к Рафу, и положила руку ему на щеку.
- Нет, чесаться не удобно… - улыбнулась она, - Хотя, смысл в этом какой-то есть… Только очень маленький…

0

24

А ты так и не научился правильно подкатывать к девушкам! Где моё мороженное и новый Сталкер? Где они, я спрашиваю тебя! Смотри мне в глаза!
Маг невозмутимо ответствовал:
-Те времена давно прошли... И в глаза смотреть не буду, вот!
Рафаэль чувствовал себя провокатором, но что-то в нем продолжало себя вести вызывающе.
Шарлотта, отойди от этого дяденьки. Он, кажется, не совсем нормальный.... Смотри какой у него маньяческий взгляд.... прямо Чикатило.... Блин, мне страшно!
-Если завидуешь, Элис, то так и скажи, - засмеялся Раф, - Ну,  если руки чешутся - то и тебе разрешаю почестаться, моей щетины на всех хватит! - он чуть не замурлыкал, когда Шарлотта поднесла свою руку к его щеке.
- Нет, чесаться не удобно… - улыбнулась она, - Хотя, смысл в этом какой-то есть… Только очень маленький…
Маг подмигнул:
-Но все же он существует! Так, дэвушки, что собираемся делать в оставшееся время сегодня?..

0

25

Шарлотта отошла ровно на два шага от него. Ровно и четко отсчитала. Сама не зная почему. На миг хотелось куда-нибудь убежать от этой щетины и ее обладателя.
Девушка мысленно ущипнула себя, и теперь расхотела куда-либо уходить. А почему именно она должна это делать?! Несправедливо.
Но все же он существует! Так, дэвушки, что собираемся делать в оставшееся время сегодня?..
- Почитать что-нибудь из школьной программы… Говорят, что учитель по ратному делу очень строгий… а у нас это углубленка… Поэтому нужно подучиться, - на полном серьезе сказала Шарлотта, а потом добавила, - Но готова выслушать любые предложения: бредовые и не очень…
Девушка услышала смешок. Повернулась к его обладателю и увидела, что Алису уже изрядно распирало от смеха.
Шарлотта тяжело вздохнула – к таким выпадам подруги за всю свою жизнь она привыкла. Что же поделать… лучших друзей не выбирают.
А иногда так сильно убить ее хочется – чем-нибудь по голове...

0

26

Юра, когда был на первом курсе, нашел себе пристанище, где всегда было мало народу… Это поляна посреди леса. Именно здесь можно подумать и отвлечься… От всего.
Но, как только он вышел, то понял, что будет не один. Там стоял один представитель факультета воздуха – Раф, кажется, и две девушки… Обе рыжие. Одну из них парень знал – она была из факультета огня, и вторая, судя по речи и угрозам, тоже принадлежала этому факультету, ну или будет принадлежать.
Штольц испытывал необъяснимую тягу к рыжим, поэтому, забыв о том, что хотел побыть в одиночестве, буквально понесся со скоростью света до девушек. Как только приблизился различил разные оттенки в их волосах (а в этом он был мастер!) и подбежал к «морковной» девушке, вспоминая, что ее звали Алисой, оставив без внимания девушку с медно-рыжим цветом волос.
Он не стал здороваться, лишь остановился в двух шагах от Алисы и произнес:

Рыжие волосы,
Как солнце морковное,
Блеск, отвернусь.

Отредактировано Юра Штольц (2009-11-14 00:14:35)

0

27

-Те времена давно прошли... И в глаза смотреть не буду, вот!
А чем тебя не устраивают мои ясные зелёные очи? Боишься в камень превратиться? Наивное дитя
Если завидуешь, Элис, то так и скажи
Чёрт, меня вычислили! Я всегда завидовала твоей бородке и всегда такую хотела! Вот и хожу за тобой по пятам! Вдруг она отпадёт и потеряется! А я тут как тут, её спасительница! Чёрт, какой же я сегодня бред несу... Видать что-то подмешали мне в чай....
Девушка резко перестала смеяться и натянуло на своё лицо что-то на подобии серьёзности.
Что-то кажется Шарлотта испытывает непреодолимое желание оторвать мне голову... Или как-нибудь попытать. Что-то сегодня я быстро всех достала. Почти рекорд
Рыжие волосы,
Как солнце морковное,
Блеск, отвернусь.

Девушка от неожиданности подпрыгнула.
Оу, привет

0

28

- Почитать что-нибудь из школьной программы… Говорят, что учитель по ратному делу очень строгий…  Поэтому нужно подучиться, Но готова выслушать любые предложения6 бредовые и не очень…
Рафаэль фыркнул.
- Неужели нельзя чтением заниматься в одиночестве? Нет, надо подумать-порешать.... Давайте сходим в боулинг? Я давно ничего не разрушал, надо же нарушать традицию!
А чем тебя не устраивают мои ясные зелёные очи? Боишься в камень превратиться? Наивное дитя
-О да, я тебя боюсь. Просто дико! Похоже, сегодня день взаимной приницательности!
Рафаэль слегка сощурился, ему казалось, что с той стороны поляны к ним кто-то приближается. Но он решил не обращать внимания на этот факт.
Будь, что будет... Интересно, что ему надо?... А! так это ж Штольц! Странно, он никогда первым не подходил первым к девушке....
- Шарлотта, ты покинула меня? Эх, бедный я-несчастный... - Раф изобразил на лице грусть и стал тихо маяться от физического одиночества.
Рыжие волосы,
Как солнце морковное,
Блеск, отвернусь.

Йопт, да он поэт...
Маг привык к страсти своего знакомого к поэзии...
но чтоб так сразу подходить и кидаться стишками? Это слишком

0

29

Чёрт, какой же я сегодня бред несу... Видать что-то подмешали мне в чай....
Шарлотта фыркнула на такое заявление подруги.
- Если исходить из этой логики, то тебе вечно что-то в чай подмешивают, - ухмыльнулась девушка.
Затем на горизонте замаячила какая-то фигура, и как только он ближе подбежал к ним, то девушка определила, что он относится к факультету Воды. Глаза. Такие пронзительные и одновременно глубокие.
Он прочитал маленький стишок без рифмы, и девушка вспомнила этому определение – хокку. Только откуда она это помнила, для девушки осталось загадкой.
- Пускай там сама разбирается, - ухмыльнулась Шарлотта, смотря за немного ошарашенным видом подруги. Теперь настала ее очередь смеяться.
Давайте сходим в боулинг? Я давно ничего не разрушал, надо же нарушать традицию!
- А? – девушка как будто очнулась и теперь непонимающе смотрела на Рафа, - Боулинг? Здесь есть боулинг? И Вы что-то здесь разрушали? По Вам не скажешь, - от неожиданности, она и сама не заметила, как перешла на «Вы».
Шарлотта, ты покинула меня? Эх, бедный я-несчастный...
- Нет. Я согласна пойти, - именно эта фраза уломала девушку согласиться, оставив Алису на растерзание этому странному Юрию.
Хотя Шарлотта до сих пор не понимала именно в чем оставила Рафа в одиночестве, и почему он бедный и несчастный...
Ничего, а сколько раз Алиса меня оставляла наедине с кавалерами! Пускай теперь сама мучается!

0

30

Йопт, да он поэт...
Любой уважающей себя маг маг Воды умел читать мысли каждого, обучаясь и оттачивая это мастерство в университете. Видимо его старый знакомый об этом позабыл.
Да, если ты не забыл, - небрежно бросил он, до сих пор поражаясь красоте Алисы.
Он мог так стоять вечно и плевать, что о нем подумают… За его жизнь он получал о себе много разной характеристики, поэтому какая-нибудь новая черта его не удивляла.
И это не стишки, мой уважаемый друг, а хокку, как правильно предложила эта незнакомка с медно-рыжими волосами.
Только потом он услышал немного удивленный голос Алисы: Оу, привет
И, честно говоря, маг был безумно счастлив, что Раф брал другую девушку в боулинг, оставляя его с «морковной» девушкой наедине.
Знаете, Вы прекрасны, - зачарованно произнес он. 
И ему было не важно, что сейчас он выглядел полным идиотом...

0