-О да, я тебя боюсь. Просто дико! Похоже, сегодня день взаимной приницательности!
Вай! Ты наконец признал что ты меня боишься! Я несказанно рада, окупились все мои старания! Осталось только покрасить твои волосы в розовый цвет и побрить голову! Думаю, это будет для тебя последней каплей. Или это слишком жестоко для твоей детской психики?
- Если исходить из этой логики, то тебе вечно что-то в чай подмешивают,
Ты считаешь что это из ряда "необъяснимое и невероятное"? А вдруг это те клюшки с которыми я подралась в первый же день обитания в этом универе? Стоп... они меня до этого не знали... Ну значит меня родители в детстве с пальмы головой вниз уронили, вот так что-то не туда встало
В боулинг? Без меня? Опупели? В блондинов покрашу а потом побрею и в армию отправлю. Ну всё, развод.... Я обиделась... Завтра тогда аццко оторвусь. Надо успеть ещё в город смотаться или заказать что-нибудь.
Знаете, Вы прекрасны
Правда что ли? Ну..... э..... Ну спасибо, наверное, за...э.... комплимент.
Омг... Странный какой-то сегодня день. Как-то не настроена я на романтику, хотя я на неё никогда не настроена. Прямо что б я прекрасна была - такого ещё мне не говорили. Всё бывает в первый раз, наверное
Алиса засмеялась от своих мыслей и от сложившейся ситуации но падать на землю и кататься в нервном приступе смеха она пока что не собиралась, но всё клонила именно к работе газонокосилкой.
Поляна
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-11-14 15:26:29
Поделиться322009-11-14 15:40:00
Правда что ли? Ну..... э..... Ну спасибо, наверное, за...э.... комплимент.
Омг... Странный какой-то сегодня день. Как-то не настроена я на романтику, хотя я на неё никогда не настроена. Прямо что б я прекрасна была - такого ещё мне не говорили. Всё бывает в первый раз, наверное
Часто, когда Юра на что-то или на кого-то отвлекался, то он не замечал, как слова, произнесенные вслух, и мысли сливались для него в одно целое, и поэтому он мог отвечать еще и на то, что человек никогда не планировал говорить.
Да, Вы правы… Все бывает в первый раз… - заметил Штольц.
Хотя он чувствовал, что было что-то важное, что он не сказал:
Алиса, ты… Не обижайся на своих друзей, Раф с детства был немного контуженный… То есть не обижайтесь…
Юра в миг вспомнил, что на «ты» они еще не переходили, и поэтому быстро поправил себя.
Я могу подкинуть вам немного полезной информации не в пользу этого язвительного человека…
Поделиться332009-11-14 15:55:45
Да, Вы правы… Все бывает в первый раз…
Эй эй... стоять, не читайте мои мысли, это может травмировать психику очень сильно
Водичка однако
Я могу подкинуть вам немного полезной информации не в пользу этого язвительного человека…
Да не нужно, я и так много о нём знаю. Достаточно много что бы устроить ему завтра очень страшный и жестокий разнос ещё и половине универа рассказать страшную тайну.... И месть моя будет жестока и войдёт в историю если эти ослы хотя бы сдвинутся с места.
С неба начали капать капли воды, медленно превращаясь из моросящего дождя в ливень. Девушка скорчила не довольное лицо. Нет, дождь она любила. Она не любила когда дождь холодный и когда течёт туш.
Платье промокло, туш протекла, а когда волосы высохнут я смогу дать фору любому барашку
Я, наверное, тоже пойду... К себе в комнату
Поделиться342009-11-14 16:09:37
Ну, как хочешь… - Юра снова перешел на «ты», - Просто я, сомневаюсь, что у тебя ест то, о чем знаю я, - Штольц победно улыбнулся Рафу, припоминая ему давний случай и последствия после него.
Но как всегда, не в подходящий момент начался дождь, быстро перетекший в ливень.
Платье промокло, тушь протекла, а когда волосы высохнут я смогу дать фору любому барашку
Когда шли дожди, то есть природная стихия Юры, его силы внутренне усиливались, и он правда не хотел читать мысли девушки, но так получилось…
Он незамысловатым движением пальцем отгонят капли от себя и от Алисы, не давая не одной коснуться их.
Не будет барашка – подумал Юра, уже внутренне боясь говорить что-либо вслух… Ведь он не знал: сказано это было в слух или нет… А лезть в чужие мысли его не просили.
Поделиться352009-11-14 16:32:22
Просто я, сомневаюсь, что у тебя ест то, о чем знаю я,
Если я буду много знать то либо я быстро состарюсь или второй вариант - разочаруюсь в человеке. Меня ни первый случай, ни второй вообще не устраивают. Лучше всё-же оставаться в неведение о некоторых вещах, вы так не считаете?
О боже... какая глубокомысленная мысль.....
Дождь всё шел но ни одна капля не долетела ни до девушки ни до её собеседника. Это была явно заслуга собеседника.
Спасибо конечно что не дали моим волосам встать дыбом и избавили меня от страшной участи сидеть завтра всё утро с утюгом, в наивной попытке хоть немного выпрямить волосы, но всё-же я думаю мне надо уходить отсюда. Холодно, всюду вода, а это плохо сказывается на моих способностях и на моей стихии в целом
Холодно... Вот блин холодно........
Ну что-же.... До свидания, ещё увидимся!
--- Комнатка моя
Поделиться362009-11-16 15:00:34
Ну что-же.... До свидания, ещё увидимся!
Юра тяжело вздохнул. Он-то и позабыл, что на огонь дожди, а особенно ливни, действуют неблагоприятно.
В принципе, как я мог об этом помнить, если среди всех моих знакомых нет огней?
Он обернулся в сторону Рафа и другой рыжеволосой девушки, которую, видимо, тоже покоробил дождь... Хотя, кто знает...
Юра махнул другу, надеясь, что тот не слышал, как он предлагал Алисе выдать всег оего пригрешения... Но это за дело! Если правда и раф помнит, что натворил...
До встречи, - вздохнул он, направляясь в сторону леса, чтобы уйти.
Этих двоих он решил оставить наедине - не убьют же друг друга! Если только рыжеволосая девушка не решит все-таки подпалить Рафа, за что он поднимет ее в воздух
Но вроде он девушек не бил...
==>Пока не решил...
Отредактировано Юра Штольц (2009-11-16 15:19:52)
Поделиться372009-11-16 19:03:28
Рафаэль искоса наблюдал за действиями Элис и Юры, но не вмешивался, что-то его останавливало.
Затем, когда они ушли, то маг перевел глаза на Шарлотту.
-Так что, значит, боулинг? - он заговорщически подмигнул, - пошли разбивать в щепки кегельбан, пока мне еще девятнадцать...
Рафаэль устало потянулся и взглянул на небо - скоро вечер.
Интересно, случайно ли мы с ней остались вдвоем?.. А, не буду думать, надо не напрягаться!
-Кстати, советую сразу задуматься над подарком, - внезапно для самого себя обнаглел художник, - я жууутко привередлив в этом отношении!
Что я несу? мне уж триста лет никто не дарил подарков...
=>>Боулинг