Сумасшедшие будни университета на краю

Объявление

">

Ночь.
Но на небе ни облачка,
что предвещает хороший день

Гости, не проходите мимо.
Игра только начинается

Alice Kreys
Шарлотта
Raffaello

Идет набор персонажей
Срочно нужны учителя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боулинг

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Несмотря на то, что замок был построен с помощью магии, единственное помещение, которое было современным – это боулинг. Его построили из-за вечного нытья учеников, и учителям надоело это слушать.
Но все же он немного отличался от боулинга обыкновенных людей тем, что здесь не было никаких механизмов, а работали дорожки исключительно на одной магии.

0

2

Оказавшись в кегельбане, девушка улыбнулась.
Вот еще одна новая местность в замке, которую я увидела за этот день... - Шарлотта просветлела на глазах, и с какой-то веселинкой в голосе произнесла:
- Девятнадцать? Фи, какой ты старый. И разносить здесь ничего не надо! Так красиво.
Хотя рыжеволосая девушка понимала, что это далеко не самое красивое место в замке, и подумывала о том, чтобы попросить кого-нибудь устроить ей экскурсию... Ну или можно было походить - поискать самой. Тогда ощущения тоже останутся незабываемыми. Нет, Шарлотта, конечно, по рассказам своих сестер мысленно уже побывала практически во всех закоулках замка, кроме помещений воды, воздуха и земли... Но она хотела побывать и там, чтобы чем-то удивить своих родных. Хотя отца не удивить гостиной воздуха - ведь, он сам учился на этом факультете и в детстве рассказывал Лотти о всех закоулках...
Значит, остаются земля и вода... И запрещенные территории... - в том, что она там побывает, девушка могла не сомневаться.
Ее удачливость, а точнее отсутствие оной, могли гарантировать то, что она обязательно где-нибудь окажется, бонусом ко всему это еще получит сломанную ногу или руку... Или сразу два.
- Не беспокойся, Раф, я всегда тщательно думаю о подарке...
И это не было ложью - девушка могла купить подарок в самый последний момент, но до этого полгода думать о нем...
- Кстати, а ты мне так и не представился...

0

3

Рафаэль вбежал в зал и громко засмеялся - ему просто нравилось, как эхом звуки отражаются здесь от стен.
Пространство... Много... Воздух - да, здесь моя стихия!
- Девятнадцать? Фи, какой ты старый. И разносить здесь ничего не надо! Так красиво.
-Да, я скоро поседею и умру, - ухмыльнулся маг, - А поразрушать все же можно немножко, все равно магия здесь способна восстанавливать всё! - Раф взял с ближайшего столика салфетку, разорвал ее на кусочки и, задорно улыбнувшись Шарлотте, собрал салфетку в кулак...  Легонько подул на него - и из рук вырвался и начал кружить по залу кегельбана маленький салфеточный журавлик...
На душе художника стало теплее.
-Вроде бы разрушил, а вроде бы и нет, а? Так! которую дорожку выбираешь?

0

4

Шарлотта посмотрела на летающий по помещению журавлик, и улыбнулась... Закрыла глаза. Вспомнила недавно прочтенную книгу про легендарным магическим существам и решила представить феникса. Маленького, не больше руки девушки, с гибкой линией тела, красиво переливающегося... Она на открыла глаза и сначала растопырила пальцы, а потом резко сжала в кулак, и легко взмахнула рукой вверх, не позволяя возникшему в ее голове образу исчезнуть.
Феникс появился буквально не из откуда и взмахнул крыльями, разметая огонь, и можно сказать подпитываясь от одной единственной свечи в помещении. Птица летала то по указанию Шарлотту, то просто по своей воле...
- Всего лишь хорошее воображение, - улыбнулась рыжеволосая девушка.
Так! которую дорожку выбираешь?
- Первую... - пожала плечами Шарлотта.

0

5

Ингрид шла по пустынным коридорам своей родной Академии.  Обычно, она никогда не жаловалась на одиночество, но тут ей что-то остро захотелось встретить своих друзей. Так интересно…  - думала Ин – где же все друзья, когда они так нужны? Она очень любила своих близких, да и просто знакомых, так как прекрасно понимала, что настоящая дружба, да и просто чистое бескорыстное общение встречается в наше время довольно редко. И это очень печально.
Ин можно было назвать одиночкой, даже временами замкнутой, но всем время от времени нужно общение, да и она становилась более разговорчивой в последнее время.
Она моча встала напротив дверей ,ведущих в зал с боулингом, и о чем-то задумалась. Не было не слышно никого… Замок как будто просто вымер.  Ин усмехнулась – Хм… А довольно забавно, что…
Вдруг она услышала голоса двух людей, разговаривающих между собой как раз в этой комнате. Хм… Судя по голосам это Раф и Шарлотта… Ну, надеюсь, они не будут против моего общества! С этими мыслями Ин смело толкнула дверь. Когда она вошла, они повернулись и дружно посмотрели на нее. Ин чуть смутилась, но не подала виду и весело спросила: О! Всем здрасте… Как ваши дела?
Она как можно добрее улыбнулась и подошла к друзьям.

Отредактировано Ingrid (2009-11-16 20:56:03)

0

6

Нет ничего хуже бысмысленного шатания в поиске чего-то, а чего даже сам не знаешь... Было откровенно скучно. Поэтому Юра решил сходить в единственное развлекательное место в этом замке... В Боулинг. Но откуда ему было знать, что помимо кого-то еще там будет толпа народа? Совпадения? Пора привыкать за этот день.
Похоже это моя кара на сегодня - везде встречать старых знакомых...
Он встретил на проходе девушку с его факультета - от нее так и фонило чем-то водяным - и он, немного приподняв ее над землей, поставил в сторону от прохода.
Сорри... - небрежно бросил он, при этом улыбнувшись.
И снова замер... Он увидел Шарлотту и Рафа...
И вы здесь... - с какой-то обреченностью сказал он, как будто не ожидал ничего другого...
Хотя точно, они же что-то говорили про боулинг... мдем...
Над их головами уже летали птички, и Штольцу осталось только хмыкнуть... Как всегда Раф в своем репертуаре...
Рафаэль, ты решил небрежно громить помещение, начиная с малого? - садясь на стул, лениво протянул Юра, даже не смущаясь, что мог кому-нибудь помешать.
Настроение уже было изрядно подпорчено.

0

7

- Всего лишь хорошее воображение
Рафаэль улыбнулся деянию Шарлотты:
-Мило...
В зал тем временем зашла Ингрид, Рафаэль повернулся на звук и вздрогнул от неожиданности: он явно не рассчитывал находиться здесь с двумя барышнями одновременно...
О! Всем здрасте… Как ваши дела?
-Привет, просто замечательно! а как твое ничего?.. - Раф протянул руку, приглашая пройти и присоединиться к игре.
К компании присоединился Юра к великой радости Рафаэля - ему не очень улыбалась перспектива разделения внимания на всех и вся...
Рафаэль, ты решил небрежно громить помещение, начиная с малого?
-В точку, дружище! - и с этими словами маг пустил шар по одной из дорожек и подул ему вслед - все кегли разлетелись в дребезги, кроме одной - она осталась на месте.

0

8

Девушка с легкой небрежностью смотрела за происходящим. Когда Раф подул на кегли, то единственная мысль, которая пришла Шарлотте на ум, она ее кстати и озвучила, была:
- Уф... Какая неудача, - и забыв про все правила боулинга, направила маленький файербол в сторону этой многострадальной кегли..
Естественно, девушка не взяла во внимание тот факт, что та была пластмассовая!
Видимо, до меня их еще никто не плавил... иначе кегли были бы сделаны из другого наиболее стойкого сплава...
Образовалась лужица, на которую девушку смотрела с такой небрежностью во взгляде, что аж смешно становилось... Шарлотту задело то, что она расплавилась. Глупо, но так.
Хм... дурацкая игра!
Она раздраженно плюхнулась на место рядом с Юрой и, поджав ноги под себя, уютно расположилась на стуле.
- Я не буду играть... - немного по-детки заявила Шарлотта.
А то еще что-нибудь натворю...
Потом Голдсмит повернулась в сторону двери и, увидев в проходе Ингрид, приветственно помахала ей рукой:
- Привет, что в проходе стоишь?

0

9

Перед тем как войти, Ингрид была "отодвинута" от двери парнем со своего факультета. Она это легко определила, ибо все ученики этой академии подсознательно чувствовали, на каком факультете учится тот или иной человек. Иногда это было даже забавно...
Собственно, парень не очень тактично поступил, но Ин, следуя своим обычным принципам, не обратила на это должного внимания. Не трать нервы и силы на того, кому это не надо и кто этого не оценит... Пронеслась у Ин в голове знакомая фраза, слышимая ею очень много раз на протяжении всей жизни.
Привет, что в проходе стоишь? Ингрид чуть-чуть ускорила шаг, и, несколько секунд спустя, подошла к образовавшейся компании. Приветик обратилась она к Шарлотте Я, как всегда о чем-то задумалась.. Ин весело засмеялась и весело взглянула на девушку. Шарлотта была очень приятной в общении девушкой, да и вообще хорошим человеком, так что легко можно было понять, что Ин была очень раза ее видеть.
Привет, просто замечательно! а как твое ничего?.. Ин улыбнулась Рафаэлю и ответила Я рада что у тебя все хорошо! У меня тоже вроде все не плохо... Она подошла к нему и посмотрела на Шарлотту, сидящую в кресле и как-будто немного раздраженную, после немного "подплавленной" кегли.
Да ладно тебе... Ну собственно можем и так посидеть поболтать

Отредактировано Ingrid (2009-11-21 21:03:02)

0

10

Только Раф хотел похвастаться красивым, а главное последовательным (!) разрушением боулинга и занес руку, чтобы покончить с оставшейся кеглей изящным вихревым заклятьем, как... Она расплавилась. Маг обернулся.
- Уф... Какая неудача,
-ШАРЛОТТА!!!!! - художник, свирепо глядя на девушку, медленно двинулся в ее сторону. - ЭТО! БЫЛА! МОЯ! КЕГЛЯ! - он не знал, да и не хотел знать, что сейчас сделает с Голдсмит, но та просто плюхнулась на кресло рядом с Штольцем и произнесла:
- Я не буду играть...
Раффаэль рвал и метал, но не знал, чрто бы ему такого сотворить... Он был зол на Шарлотту, а поэтому и на себя самого...
Рррррр... Блин!
Решив немного отвлечься от лужицы пластмассы на дорожке для боулинга, Раф обернулся на Ингрид:
Я рада что у тебя все хорошо! У меня тоже вроде все не плохо...
-Давай, рассказывай - я весь - внимание... - увлеченно произнес он, про себя украдкой отсчитывая десять минут - время, когда магия зала восстановит разрушенные кегли - а следовательно и воспоминания о проделке  несносной Голдсмит. И какая-то тоска прошушрала листьями мыслей в его сознании:
А Юра сидит-скучает... Интересно, где Элис? С кем?..

0

11

Смотря за представлением, Шарлотте на ум пришли только две фразы. Первая: Довела доброго дяденьку. Вторая: А я что? Я ничего...
И девушке вдруг стало весело. Очень... Даже тогда, когда Раф рвал и метал, а из его ушей еще немного и пошел бы пар... И Шарлотта не выдержала. Она громко и звонко засмеялась. Девушка пыталась сдержаться, но ничего не получилось. И теперь у нее была единственная, но забитая в дальние стенки мысль:
Что со мной сделают...
И смех усилился.
Всегда знала, что я мазохистка… Открытие!
И только манеры, привитые с детства, мешали девушке упасть под стол в конвульсиях смеха. Или вообще упасть.
Но под конец девушка все же решила обратить внимание на близких людей.
- Юра, что угрюмый и задумчивый?.. Улыбайся и мир станет светлей.
Да ладно тебе... Ну собственно можем и так посидеть поболтать
- Присоединяйся...

0

12

Юра наблюдал за разыгравшимся представлением без скрытого интереса. Как натуралист на новый вид животного. А точнее, как Юрий Штольц за взбешенным (прошу отметить!) Рафаелем. Не сказать, чтобы парень был удивлен, но поражен точно был... На своей памяти его друг никогда не позволял себе кричать на представительниц женского пола, а тут такой поворот событий.
Тут явно что-то не так... - усмехнулся Штольц, но потом отбросил эту мысль в самые дальние закромы своего сознания.
Раф... Рафик успокойся, - парень надеялся, что никто не заметил его заминки, - Хуже не будет. Все нормально.
Юра, что угрюмый и задумчивый?.. Улыбайся и мир станет светлей.
Не сомневаюсь, - в ответ улыбнулся ей Штольц и хлопнул себя по лбу, - Черт! Я же не представился! Юра. А ты значит Шарлотта, да?
Раз уж в нем проснулся порыв джентельменства, то он еще повернулся к Ингрид и сказал:
Извиняюсь, за свое несдержанное поведение...
Хотя мысли были совсем в другом русле... Отнюдь не самом хорошем для самого Юры.

0

13

-- Комната
Девушка тихо и осторожно вошла в огромную комнату, так что её никто не заметил, хоть и такой объект грех не заметить и тупо просто не заметит только глухой, немой и шизофреник. К коим Алиса быстро отнесла всех людей находящихся в комнате.
Что-то я заметила что по школе ходит полтора человека, и даже ни одного учителя, их я к людям не отношу по своим собственный извилинам. В общем я клоню к тому что наверное все дружно сделали харакири и школу закроют... Это конечно всё мои наивные мечты и вообще я тупо показываю что я здесь и обращайте давайте на меня свою драгоценное внимание.... А лучше не обращайте, и я буду нести большую чушь чем несу сейчас.. Думаете это невозможно? Хах! Я как-то в психушке полежала недельку, родители отправили когда я совсем.... кхм.... ну..... короче стала непослушной.... Вот какие добрые родители... Ну и после этого я преподношу этому миру полную чушь и смутно подозреваю что конец света в 2012 году будет именно из-за меня....... 
Так.... всё.... тормоз.... где он? Ну блин... подарите мне тормоз!
Вау.... Рафаэлло рвёт и мечет, и сейчас сделает со мной что-то страшное за данную интерпретацию его имени.... 

0

14

Рафаэль попытался отвлечься от расплавленной кегли - до восстановления зала оставалось минут пять, не больше... За спиной Рафа засмеялась Шарлотта. Он, скрепя зубами, сказал Ингрид:
-Мнутку, я ща врнусь, - и, подойдя к Голдсмит, начал ее методично душить - та продолжала смеяться...
На слова Юры, сидевшего рядом, Раф не отреагировал - он был поглощен процессом казни. На убийство Рафаэль не был способен - ему просто хотелось проявить хоть какую-то деятельность в оставшиеся до восстановления минуты...
Краем глаза и куском уха маг заметил появившуюся Элис. На первый монолог бреда он не обратил внимания - мозг художника привык фильтровать такого вида изливания, Элис на день выдавала их пачками... А вот на конкретное обращение он не мог не ответить.
Вау.... Рафаэлло рвёт и мечет, и сейчас сделает со мной что-то страшное за данную интерпретацию его имени....
-Ты - следующая, - Раф на мгновение повернулся к Элис и добавил, - в порядке строгой очереди...

0

15

Шарлотта, как в замедленной наблюдала, как разъяренный Рафаэль поворачивается, идет к ней, тянется к шее...
У него в генах вампиры?
И начинает душить.
Шарлотта с возможной серъезностью смотрела за Рафаэлем, ранее неожидая от него таких действий.
- И стоит так убиваться?
Сколько усилий ей стоило, чтобы так вот просто стоять и улыбаться, а не дать куда-нибудь под дых... Да, было и такое желание. Точнее рефлекс.
- Подумаешь кегля... - Шарлотта в недоумении пожала плечами, не переставая улыбаться.
Затем она заметила Элис и сказала ей:
- Алиса, я рада, что ты в добром здравии, но видишь ли Раф немного занят. Подожди, вот он меня задушит, и к тебе приступит...
Массовое убийство
Позже девушка не удержалась и свободной рукой щелкнула Рафаэлу по носу.

0

16

Кир немнго задержался, хотя и хотел войти вместе с Элис. Он шёл за ней и осматривал подругу. Самого Фальша бесило то, что он начал относится к Элис не как к лучшей подруге, просто понимая что его как парня она наврятли рассматривает. Но Кир не думал сдаться, ему просто нужно было время придумать план захвата цели, при чём поражение он не рассматривал, его просто не могло быть. Фальш почти никогда не проигрывал, но тем не менее поражения переносил спокойно и выносил из них уроки. Похоже увлекшись своими мыслями Элис не заметила что он отстал. да и похоже она была уверена что он скоро придёт. На порцию не совсем адекватной речи Кир только улыбнулся. Не адекватность была главной фишкой в Элис. Никогда нельзя было угадать что она сейчас скажет или сделает. Хотя Киру иногда удавалось предугадать её шаги, ведь он её довольно давно знал. На тот момент когда Элис уже подошла к своим друзьям он лишь только пересекал зал. От обращения Элис к Рафу ему захотелось сесть и долго смеятся, но он не хотел отдавать Рыжика на растерзание друга. Кир быстро подошёл к компании и лучезарно улыбнулся. -Всех приветствую...-Он обхватил Рыжика за талию и нагло улыбнулся. Это был не столько намёк на приставание,сколько просто дружеский жест.- Раф это я её накрутил и направил на бред и склонность к идиотизму,так что если уж и душить то меня.- Кир понадеялся что все окружающие сейчас смотрели на них как на просто лучших друзей. Но как обычно интуиция подсказывала обратное. - Элис успокойся...А то так и схлопотать можешь и не просто пинок который я тебе обещал а что то помасштабнее...

Отредактировано Kir Falschung (2009-11-24 20:18:26)

0

17

Ну и после этого я преподношу этому миру полную чушь и смутно подозреваю что конец света в 2012 году будет именно из-за меня....... 
Его отменили, - на автомате сообщил Юра, пока еще не представляя, кому это говорит... Потом понял. Осознал.
Он резко поднял голову, он посмотрел на рыжеволосую девушку не на Шарлотту, а на Алису.
И на ум ему вновь пришло:
Только на море смотреть...
Грусть и предательство.
Чайка кричит в вышине.

Но почему-то произносить вслух он это не стал. Вместо этого ответил на ее мысли:
Так.... всё.... тормоз.... где он? Ну блин... подарите мне тормоз!
Тебе какой именно?
Он посмотрел на Рафаэля, который душил Шарлотту и в голову пришла только одна мысль:
Он не правильно держит руки.
Пока он их разглядывал, то и не заметил, как в комнате стало еще на одного человека больше. То, что он из факультета земли Юре определить не составило никакого труда... Потом этот собственнический жест, Штольц тяжело вздохнул и снова задумался о своем...

0

18

Давай, рассказывай - я весь - внимание...
Ингрид улыбнулась своему собеседнику. Да рассказывать вроде и нечего... Пока что Собственно... Да, еще ничего интересного то и не произошло, пока все так... Серовато Ингнид не жаловалась на то, что все "серо", просто принимала как должное, да и она не из таких, кто впадает в истерику только из-за того, что скучно... По ее мнению это нелепо и не достойно ее нервов.
Извиняюсь, за свое несдержанное поведение...
Да ничего, все нормально. Ингрид была очень вежливой и не стала закатывать истерику только потому, что с ней так поступили. Да, это было не очень красиво, но это уже "было", да и чего к этому возвращаться? Тут собралась довольно милая и дружная компания, и Ин не хотела быть той, кто разрушит эту сложившуюся идиллию. Так что она улыбнулась, и, последовав предложению Шарлотты, села рядом с ней.
Тут, довольно шутливо, но все же, Раф стал душить Шарлотту. О боже... Прям как малые дети Ин улыбнулась своим мыслям и обратилась к Рафу: Что ж ты такой нехороший то? Ин расхохоталась и повернулась на встречу как раз вошедшим Киру и Элис: Всех приветствую
Да... Чувствуется здесь скоро станет жарко... думала Ин, глядя на то, как Кир как-бы "невзначай" обнимал Элис. Она о многом догадывалась, многое знала, так что чувствовала, что простыми "обниманцами" это все не закончится....

0

19

Элис успокойся..
Отстань, противный! Я знаю все твои маньячные наклонности и очень фиговое распределение силы! Оставь Рафу возможность меня убить а то я уже дышать не могу! Попадись мне в тёмном переулке, чёрт тебя подери....
Девушка вырвалась из цепких лап друга, села на кресло и стала хитро наблюдать за сценой удушения. Смутно вспоминая что где-то такое было.... В Отелло. Вот только Раф не очень походил на негра-ревнивица а Шарлотта плохо играла  роль изменщицы - жены. А так прямо семейная идиллия.
Ты - следующая,
Звучит угрожающе, как в дешёвом и тупом фильме ужасов про маньяка, который не дружит с головой, и к тому же каннибал. Встречается во всех ужастиках, чей бюджет не превышает трёх миллионов долларов и не меньше чем 50 тысяч долларов. Это так, личное моё наблюдение. 
Его отменили
Где-то я что-то такое слышала, но это не мешает наивным людям жить в напряжение и пессимистам верить в то что они наконец отправятся на тот свет и это будет даже не самоубийство, а так.... жареный цыплёнок, или как там прогнозировали нашу гибель.....  .
Тебе какой именно?
С подогревателем, навигатором, кофеваркой и плеером! Хватит пожалуйста читать мои мысли и откровенно это показывать, меня это жутко раздражает.... Точнее хотя бы  делай вид что знать не знаешь о чём я думаю.

0

20

Мои наклонности? У кого чего болит тот о том и говорит, так что не надо гнать на меня я очень и очень хороший...- Кир не хотел отпускать девушку, но тем не менее насильно удерживать тоже не собирался. С недовольством на лице он проследил за прошевствовашей к креслу девушкой. Он последовал за ней и встал позади него, уперевшись локтями в спинку. - И вообще к тебе тут заботу и нежность проявляют а ты как всегда...Не ценишь ты меня,дорогая,не ценишь... Тёмный переулок...Мммм...Как заманчиво звучит...Кажется от ревности, которая была вызвана не двусмысленными взглядами Юры на Элис, и от сильной симпатии у Фальша начинало сносить крышу. Он тяжёлым взглядом посмотрел на Штольца, и усмехнулся. Ему хотелось его ударить. Сейчас в нём всё кипело. От негодования. Фаль знал что Штольцу Элис тоже нравится, но даже будучи лучшим другом и если бы он имел возможность он бы низачто не посмел бы прочитать её мысли.. - Много себе позволяешь...- Обратившись к Штольцу он перевёл тяжёлый взгляд на Рыжика и тут же потеплел и в глазах его читалась нежность.  Кир понял что совсем не контролирует ситуацию и от этого плохо скрывал свои чувства.

Отредактировано Kir Falschung (2009-11-25 21:02:06)

0

21

С подогревателем, навигатором, кофеваркой и плеером! Хватит пожалуйста читать мои мысли и откровенно это показывать, меня это жутко раздражает.... Точнее хотя бы  делай вид что знать не знаешь о чём я думаю.
Юра хотел сказать, что таких тормозов не бывает, и пока что производители не могут выполнить ее запрос, но почему-то не стал.
Его больше беспокоил и одновременно почему-то забавлял человек, который пришел с ней... Может потому что у Юры с детства было какое-то странное удовольствие наблюдать как представители земляного факультета (от природы уравновешанные и спокойные) злятся? Все, может быть.
Много себе позволяешь...
От кого слышу, - спокойно произнес Юра.
Да ничего, все нормально.
Ин, есть деловое предложение куда-нибудь свалить.
Он не стал это говорить в слух, надеясь на телепатические способности Ингрид. Зачем нарушать праздничную атмосферу? Ну подумаешь Раф злится, а Шарлотта подливает масла в огонь - это же в шутку. А вот плохо контролирующий (а это было видно не вооруженным взглядом) себя Кир - это уже повод испортить себе настроение и праздник.

0

22

Ингрид с интересом наблюдала за разразившейся сценой. Согласитесь, не каждый день на ваших глазах видится любовный треугольник, садизм/мазахизм в виде Отелло - Рафа(причем у него очень получается играть настроение, такая же недовольная мина) и Дездемоны - Шарлотты (которая эту роль играла плохо, ибо кажется, что Дездемона, когда ее душили, не смотрела на своего "обидчика" спокойным взглядом и мило улыбалась).
А любовный треугольник вообще был очень забавный, ибо в нем была ее лучшая подруга, которая к тому же, кажется, еще сама не определилась, кого из этих двух "ловеласов" выберет. Для себя Ин отметила, что не может ей в этом помочь, ибо например Юру она не очень хорошо знала, но от вроде был не плохим человеком... А  Кир был очень хорошим парнем, причем отличным другом, честным и справедливым, но и Юра не... Фух, я с ними запуталась... Ингрид улыбнулась, и вдруг почувствовала, что с ней ищут телепатический контакт. Она открылась и услышала:
Ин, есть деловое предложение куда-нибудь свалить.
Не долго думая, она ответила Ну можно... А куда?
Опять закрывшись, слава богу ей это позволяли ее способности, она подумала Хм... Собственно, вот и как раз узнаю его получше Ин не очень любила большие компании, а тут и так было слишком тесно, да и она считала, что Элис с Киром надо поговорить.

Отредактировано Ingrid (2009-11-25 13:00:35)

0

23

Отведенные для восстановления зала минуты истекли - щепки, разбросанные повсюду, сложились в кегли, как и лужа пластмассы (интересно, какой идиот поставил в деревянный комплект пластиковую кеглю?!) тоже вернула себе себе прежний вид.
Рафаэль отпустил Шарлотту и принял невозмутимый вид. Вернее, так ему казалось - потому что застывшую мраморную статую, которой он стал, вряд ли можно было бы назвать невозмутимой - скорее никакой. Он медленно, всем корпусом повернулся к Элис и Киру:
Раф это я её накрутил и направил на бред и склонность к идиотизму,так что если уж и душить то меня.
-Хаха, не парьтесь, я уже никого душить не собираюсь, - бесцветным голосом произнес маг. Дело в том, что его эмоциональный потенциал на пару минут истощился полностью - требовалось время, чтобы его восполнить. Раф решил по порядку ответить на все вопросы, которые игнорировал во время акта возмездия.
Что ж ты такой нехороший то?
-Прошу прощения за несдержанность, отныне и навечно я белый, воздушный, добрый и пушистый...
Наконец-то вернулась способность мыслить и чувствовать, как нормальный человечище...
Раф незаметно взглянул на часы. 23:30. отлично, пора побриться...
Маг пробормотал пару красивых слов, провел рукой по лицу - и щетины как не бывало.
Он вышел на середину зала и весело спросил:
-Ну что, как я вам?

0

24

Как только Раф убрал свои руки с ее шеи, то девушка сразу же почувствовала облегчение. Хотя душил онШарлотту, конечно, не по-настоящему, но все равно психологически было немного не приятно.
Девушка повела шеей, и та немного хрустнула, как если бы Шарлотта долго лежала бы в одном положении и потом решила бы размяться.
- Да, я Шарлотта, - улыбнулась она, не беря во внимание тот факт, что с ответом уже немного припоздала... Минут на десять, минимум.
Рыжеволосой девушке хотелось что-нибудь сделать, но она решила, что лучше не надо. Зачем еще что-нибудь крушить? А точнее плавить... неизвестно. Поэтому девушка решила присесть в какое-нибудь кресло, стоящее недалеко от друзей, и пока она стояла к ним спиной, услышала вопрос:
Ну что, как я вам?
Она обернулась и впервые в жизни увидела Рафаэля без бороды.
- Красиво, - неумного удивленно произнесла Шарлотта, - Хотя тебя можно было бы и подпалить.
Хотя с щетиной уже привычней... Да уж - вот оно первое мнение о человеке.

0

25

Эээ.... Кир..... ты сегодня ничего не курил, не пил? Головка не болит, температурки нет? А то ты как-то странно выглядишь... Мне даже как-то не по себе от некоторых твоих действий, слов и взглядов. Или у меня уже паранойя выработалась? Что-то сегодня все какие-то странные....  По моему мне пора валить.... Баяньки или не баяньки.... А то что-то как-то не так всё.... Проще свалить чем что-то понимать. Или я одна тут ничего не понимаю? 
Что это с ним? Господи..... или я сошла с ума или весь мир
Девушка сначала закашлялась, потом засмеялась самым искреннем смехом из всей коллекции различных гримас и со всем что с гримасами сотрудничает.  Раф без своих бакенбардов и зародыша козлиной бородки стал очень даже ничего и сразу стало видно что ему не тридцать, как можно дать с виду, а столько сколько есть на самом деле.
Ой не могу, ааа! Капец! Жесть! Аааа!!! Смешно то как... Каждый раз смеюсь!  Куда делся ловелас? Ухахахахаха. Раф, ты не обижайся, тебе даже идёт. Просто ты на себя не похож а меня как всегда прёт.... Ты щас такой забавный и милый

0

26

Ну можно... А куда?
Можно на территорию нашего факультета... Все равно за подарком Рафу идти надо... А место выбирай любое.
Он посмотрел на отвлекшегося Рафаэля, который сначала строил из себя серьезность, потом сбрился и уже торжественно что-то говорил.
Клоун, - усмехнулся Штольц, маленькой едва заметной струйкой воды снося последнюю кеглю. Он знал, что здесь не будет никаких резкий звуков, извещающих о страйке и прочем... Так что самый идеальный и подходящий момент.
Ой не могу, ааа! Капец! Жесть! Аааа!!! Смешно то как... Каждый раз смеюсь!  Куда делся ловелас? Ухахахахаха. Раф, ты не обижайся, тебе даже идёт. Просто ты на себя не похож а меня как всегда прёт.... Ты щас такой забавный и милый
Громкий выкрик Алисы все же заставил поднять взгляд на друга, и теперь Штольц был на пороге того, чтобы в безудержном смехе упасть под стул.
Действительно не привык видеть его таким...
Слушай, когда в последний раз я видел тебя таким презентабельным?

Отредактировано Юра Штольц (2009-11-25 19:15:12)

0

27

Кир глубоко вздохнул и постарался успокоится. Ему было абсолютно всё равно как реагируют другие, но отталкивать Элис он совершенно не хотел. Кого угодно только не Элис. - Извини, что то последнее время со мной реально не то...Наверно это начало учёбы так на меня влияет,- И ты...Фальшунг твою мать прекрати вести себя как истеричка влюблённая!- Кир опять встряхнул головой и взгляд его образумился и стал опять уравновешенным, олицетворяя свою стихию. -Ты идиот...Сам такой...Дибил ещё и сам с собой разговариваешь...
Фальш мягко улыбнулся девушке.-Прости Рыжик,это я наверно после болезни...-В действительности Кир недавно болел, но за все болезни симптомы никогда не сказывались на его рассудке и сознании. Но об этом никто не знал. На фразу Штольца он не ответил. Простое касание не сравнится с нарушением личных границ. Он заметил что Ингрид и Штольц общаются, не на людях мысленно. Это было не сложно понять по задумчивости Ин и сосредоточенности Штольца. Фальш посмотрел на Рафа и чуть не свалился за кресло Элис. От шока и от смеха. -Раф ты просто прелесть и милашка, но я за прошлый образ!

0

28

Рафаэль сам уж позабыл, как он выглядит без бороды, поэтому бурная реакция окружающих его немного смутила.
Неужели все так запущенно?..
- Красиво, хотя тебя можно было бы и подпалить.
-Спасибо, но я вижу, что тебе настолько нравится все поджигать и плавить, что подари я тебе цветы - от них бы ничего не осталось, - грустно улыбнулся маг.
-Надо же хоть когда-нибудь побыть ухоженным - а хотя б и в свой День Варенья... - улыбка Рафаэля растянулась еще шире.
Слушай, когда в последний раз я видел тебя таким презентабельным?
-Наверное на выпускном в третьем классе... Вспомни Алевтину Анатольевну и Аллу Константиновну... Эх! Были времена, - в полушутливой форме ответил художник, а тем временем прислушался к реплике Кира:
-Прости Рыжик,это я наверно после болезни...
Неужели Элис действительо нравится, когда ее так называют?.. Меня уже всего коробит, что творится с Киром?..
-Раф ты просто прелесть и милашка, но я за прошлый образ!
В некотором замешательстве Рафаэль проговорил:
-Эм... Спасибо за комплимент, дружище, конечно... но я привык подобное слышать от лиц противоположного пола...
Маг, извиняясь, пожал плечами.

0

29

Спасибо, но я вижу, что тебе настолько нравится все поджигать и плавить, что подари я тебе цветы - от них бы ничего не осталось
- Почему? - удивилась Шарлотта, - К подаркам я очень бережно отношусь. Как ты выразился даже не поджигаю... А плавить - кто ж знал, что кегля пластмассовая будет!
Судя по реакции других, они тоже и забыли уже, когда Раф был без бороды. Поэтому Шарлотта перестала мысленно ругать себя за неосторожные реплики.
Надо же хоть когда-нибудь побыть ухоженным - а хотя б и в свой День Варенья...
- У тебя день Рождения через... - Голдсмит бросила взгляд на часы, - девятнадцать минут сорок две секунды. Поэтому рано еще прихорашиваться... 
На сколько ты будешь уже старым? Песок будет сыпаться? - но говорить, естественно, это не стала.
Что подарить Шарлотта уже знала и теперь удивлялась догадливости отца (а может он просто посмотрел в будущее), когда он сказал, что именно эту вещь надо было заранее завернуть в подарочную упаковку...
Вот как чувствовал!.. Или знал! Эх... все-таки знал.
Все это время девушка сидела рядом с Элис и краем улавливала обращение к ней.
Рыжик? Что-то оригинальное... Интересно, как она его еще не убила?

0

30

-Раф ты просто прелесть и милашка, но я за прошлый образ!
Мдя.... ты похоже не выздоровел ещё... Точнее ещё болен, и серьёзно.... Прощай крыша, доброе утро психушка. Может тебе пойти спать, а? Всё-равно детское время кончилось в взрослые тёти и дяди будут тут бухать неделю, а то и до следующего года и всё по новой..... так что делать, собственно, нечего... Тьфу, милашка.....
О боже..... Массовый вынос мозга... Точно пора валить.... Хотя.... Стоп, я ещё не совершила своё любимое действие в это число над объектом, которого назвали в честь коробки Рафаэлло.... Ну нельзя же нарушать традицию! Правда мне это потом опять пол года будут припоминать
Девушка встала и с маньячным взглядом направилась в сторону Рафа. Тот, наверное, ещё не подозревал. Хотя должен, ибо эти действия совершаются уже не раз. Алиса хитро зыркнула на Шарлотту, надеясь что та поймёт к чему клонит подруга.
Рафик, а Рафик? Хочешь вырасти ещё на сантиметрик? так я тебе это устрою, даже если ты этого не хочешь! Где там твои уши? Хоть до завтра ещё около 19 минут, я сделаю это раньше, потому что потом я или забуду или мне будет тебя жалко или будет лень

0