Сумасшедшие будни университета на краю

Объявление

">

Ночь.
Но на небе ни облачка,
что предвещает хороший день

Гости, не проходите мимо.
Игра только начинается

Alice Kreys
Шарлотта
Raffaello

Идет набор персонажей
Срочно нужны учителя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боулинг

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Алиса встала и направилась к Рафу.... Шарлотта уловила посланный ей жест, и почему-то сразу поняла коварные замыслы своей подруги.
Девушка неспеша встала, как будто не специально обошла Рафаэля сзади... И что вы думаете? Конечно, крепко обняла его со спины, при этом блокировав его руки. Чтобы не сопротивлялся.
Заодно и погреюсь... - на ум пришла мысль рыжеволосой девушке, когда та поняла, что Раф теплей ее... при том заметно.
Рафик, а Рафик? Хочешь вырасти ещё на сантиметрик? так я тебе это устрою, даже если ты этого не хочешь! Где там твои уши? Хоть до завтра ещё около 19 минут, я сделаю это раньше, потому что потом я или забуду или мне будет тебя жалко или будет лень
- Давай, Алис, начинай. Я его держу,- хихикнула Голдсмит, - Только смотри из него чебурашку не сделай. А то с его бритым ликом это будет неудачно сочетаться, да и с небритым тоже не очень...
Девятнадцать - это вам не хухры мухры... И осталось девятнадцать минут.... А что? Один раз дернуть уши в минуту... Зато будет чем заняться.

0

32

- Раф ты не подумай,но по моему твои измениния во внешности специально для милых дам,ну я и попробоввал оценить тебя от лица девушки...-Кир усмехнулся. То что он не смог скрыть от других свои изменения ему аукнулись. Рафаэль и Шарлотта смотрели на него с большим подозрением. - Надо ещё за подарком для Рафа сходить к себе на факультет...Но что то я себя не хорошо чувствую...Опять сердце болит...Без сильного характера и внутреннего равновесия парню в жизни пришлось бы на много сложнее, с его слабым сердцем он всего лишь пару раз попал в больницу. Но он не подал виду что испытывал лёгкую боль, Фальш улыбнулся заразительной и доброй улыбкой.- Элис не прогуляешься со мной ко мне на факультет?Мне нужно взять там одну вещь...Он весело посмотрел на двух подруг буянок и с сочувствием посмотрел на Рафаеля. Да уж...Кажется сегодня Раф станет эльфом как минимум... Он на миг представил себе эту картину и ему понравилось. Правда щетина придала бы его виду больше влиятельности,взрослости и мужественности. Элис...Ну согласись же пойти со мной...
----->Лесоповал Фальши или маленький мир Кира

Отредактировано Kir Falschung (2009-11-26 21:31:51)

0

33

Давай, Алис, начинай. Я его держу
Звучит как-то странно в твоих устах. И вообще, Раф. если бы тебе самому это было не по кайфу Шарлотта бы уже летела до Африки после смачного пинка, а я бы как минимум до Олимпа. Так что признай что тебе это даже нравиться, и запомни, нельзя поднимать руку на девушек! Ни в коем случае. Ну всё, тупик.... Сиди и не рыпайся! И даже не думай мстить! Буду дёргать медленно и мучительно, считай это ацкой пыткой.....
Девушка начала дёргать и пока никаких реакций не заметила, да и дёргала пока так, на разогрев. 
Элис не прогуляешься со мной ко мне на факультет?Мне нужно взять там одну вещь..
Одну вещь? Ха..... у меня вещи из этой серии ещё нету, и надо эту вещь неприменно найти, иначе я труп.... Расчленённый труп с кляпом во рту..... Нет, это перебор. Просто труп....  Ой, чёрт. Я опять отклонилась от темы. Ладно, пошли. Думаю что Шарлотта закончит за меня мою святую обязанность....
--- Куда-то, куда поведёт этот псых

0

34

Пропустив мимо своих ушей бред Алисы, который взывал к джентельменским чувствам Рафа, Шарлотта с разочарованием заметила, что ее подруга как-то слабо дергает... При том очень слабо.
Обидно даже как-то... я-то держу со всем энтузиазмом... Вот и выкладывайся после этого по полной... Хотя думаю, если каждый год Рафа этим доставать, то представляю каково ему уже при одном виде Элис, - рыжеволосая девушка улыбнулась своим последним мыслям, и легкое недоумение сменилось радостью. Немного садисткой, правда.
Думаю что Шарлотта закончит за меня мою святую обязанность....
- Хорошо, - девушка немного по-дьявольски улыбнулась, разворачиваясь к Рафаэлю, - Осталось всего ничего... Каких-то девять раз... - Голдсмит продолжила отсчет, - одиннадцать... двенадцать...
Когда за парой захлопнулась дверь, девушка снова развернулась к предмету своего временного развлечения, смешанного с древней традицией, и продолжила отсчет дальше. Хотя и понимала, что холодные пальцы смягчают возможные неудобства.
Ну или одновременно их прибавляют...
- И вот последний - девятнадцатый... За то, что намеревался душить, хоть и в шутку... - в слух озвучила свою мысль Шарлотта.

0

35

Рафаэль терпеливо вынес (или страдальчески откайфовал) все "мучения", приносимые двумя особами женского пола. Он и не думал даже сопротивляться - еще бы, столько внимания сразу!
Кир утащил Элис - ничего, скоро вернутся... - Раф повернулся к Шарлотте.
- И вот последний - девятнадцатый... За то, что намеревался душить, хоть и в шутку...
-Надергалась? А я еще не наобнимался, - он подмигнул Голдсмит, - по-любому еще и мерзнешь, тоже мне, огненная стихия...
Рафаэль, эта дорога слишком скользкая... Поищи тормоз или хотя бы поменяй на колесах покрышки...
Внутренний голос продолжал читать нотации - а у Рафа походу сломался виртуальный слуховой аппарат.
-Отомстила за приступ Отеллизма и довольна?.. - маг слегка подался вперед, но не касался Шарлотты, ему казалось забавным его нынешнее положение в пространстве.

0

36

Надергалась? А я еще не наобнимался, - он подмигнул Голдсмит, - по-любому еще и мерзнешь, тоже мне, огненная стихия...
- На этот год хватит... - пожала плечами Шарлотта, не убирая рук с щек, - Ну если тебе доставляет удовольствия обниматься с айсбергом, то ли промокшим под дождем, то ли просто замерзшим, но последнее, как всегда... то всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, - Не буду тебе препятствовать.
Замечание про стихию девушку решила пропустить мимо своих ушей, и поэтому многозначительно промолчала.
Отомстила за приступ Отеллизма и довольна?..
- Не совсем, - очаровательно улыбнулась Шарлотта, наблюдая за тем, как Раф приближался к ней (хотя, куда уж ближе?!) и обжигал ее своим горячим дыханием, - Но это тоже подойдет, не считаешь?
Девушка краем глаза посмотрела на дорожку и ехидно улыбнулась, смотря смотря в глаза Рафаэля:
- И что на тебя нашло?.. Между прочим буквально недавно твою кеглю сшибли, а ты даже не заметил...

0

37

Рафаэль нависал над Шарлоттой, в его голову забывали приходить мысли. Появилась какая-то демоническая отрешенность от всего...
- На этот год хватит... - пожала плечами Шарлотта, не убирая рук с щек, - Ну если тебе доставляет удовольствия обниматься с айсбергом, то ли промокшим под дождем, то ли просто замерзшим, то всегда пожалуйста, - усмехнулась девушка, - Не буду тебе препятствовать.
Охохо, буду иметь ввиду... - мозг наконец проснулся, а может проснулось что-то другое...
-Неужели ты считаешь себя айсбергом?.. Не... я тебе не верю, - улыбнулся маг и легко потерся своей щекой о руку Голдсмит, все еще лежавшую там.
- И что на тебя нашло?.. Между прочим буквально недавно твою кеглю сшибли, а ты даже не заметил...
В голове художника как будто что-то щелкнуло.
-Ой, действительно, что это на меня нашло?.. - и он, наступая на горло искушению, отступил от девушки на шаг, - Это же МОЯ КЕГЛЯ! - шутливо заорал Раф и рассмеялся, слыша в своем смехе отголоски расшатанных нервов.
Маг провел рукой по лбу - влажный.
Что за?..

0

38

Неужели ты считаешь себя айсбергом?.. Не... я тебе не верю
- Все может быть... - пожала плечами Голдсмит, не зная, как объяснить то, что она имела ввиду.
Внутри-то она олицетворяет свою стихию, а вот тело в чем-то подвело. Мерзнет, что поделать.
А кто виноват, что кровь в пальцы пульсирует слабо? - улыбнулась Шарлотта.
Это же МОЯ КЕГЛЯ! - из размышления ее вывел голос Рафаэля.
Рыжеволосая девушка рассмеялась в полный голос, сворачиваясь пополам от смеха. Ее сейчас не покидало чувство дежа вю... Где-то и от кого-то она уже это слышала. А точнее дома от Маргариты и Аделаиды, когда в их спокойной жизни пробегала кошка и сразу после этого начинался раздел влияния.
- Извини, но ты истерик... И ты мне чем-то сестер напомнил, когда они делили свое и точно свое.
Девушка еще больше начала смеяться, но этот смех был скорее с оттенками истерики... Или еще чем-то подмешанным с ней. А ведь ничего особого она вроде не делала - это Шарлотта могла сказать наверняка.
Ее взгляд наткнулся на часы и она воскликнула:
- Осталось пять минут сорок две секунды... - Шарлотта на мгновение задумалась, а потом спросила, - А вас уже учили вещи телепортировать? Я, конечно, училась, но только по книгам...

0

39

Мысли... Мысли... Все смешалось в кучерявой голове художника, и он чувствовал себя абсолютно беззащитным. Кто знает, зачем ему требовалась зашита, но все-так ощущение дискомфорта, перемен - непонятно, желанных или нежеланных, присутствовало.
Не... фигня. Определенно лажа, иллюзия. - вот до такого рода мыслей может докатиться даже уважающий себя творческий человек.
- Извини, но ты истерик... И ты мне чем-то сестер напомнил, когда они делили свое и точно свое.
-Значит, я истерик и более того, похож на твоих сестер... Замечательно, давно не слышал о себе... такого. - задумчиво пробормотал Раф, на самом деле отсутствуя в данный момент в реальности.
- Осталось пять минут сорок две секунды... А вас уже учили вещи телепортировать? Я, конечно, училась, но только по книгам...
Рафаэль рассеянно отмахнулся.
-Да, конечно, учили... У нас магия любых перемещений в пространстве профильная, но воздушная. На твоем факультете телепорт будут изучать с другой точки зрения - ваши методы мне незнакомы... А разве надо что-то или кого-то переместить?..

0

40

Да, конечно, учили... У нас магия любых перемещений в пространстве профильная, но воздушная. На твоем факультете телепорт будут изучать с другой точки зрения - ваши методы мне незнакомы... А разве надо что-то или кого-то переместить?..
- Ну как тебе объяснить... - девушка на мгновение покраснела, но потом взяла себя в руки, - Понимаешь меньше, чем через пять минут, - а на часы смотреть не хотелось, - будет новый день, следовательно твой день рождения со всеми вытекающими оттуда последствиям. До моей комнаты идти очень долго, и поэтому я хочу, чтобы ты мне кое-что телепортировал.
Девушка подошла к Рафаэля, взяла его за руку и потянула к стулу.
- Садись, а то я не дотягиваюсь тебе до лба, - Шарлотта, заметив в какой прострации был парень, лишь тяжело вздохнула и с силой посадила на стул, - Так как я буду телепортировать предмет, используя твои способности, а ты даже не знаешь, что это... Я читала в книге по универсальной магии, что, если при телепортации учавствует больше двух человек, то нужно представить этот предмет и прикоснуться ко лбу или макушке того, кто это будет исполнять. Готов? - быстро и немного сбивчего начала объяснять Голдсмит, - Но чтобы увеличить наши шансы, представь большую черную коробку, перевязанную синей лентой. Хорошо?
А что находится внутри и точное описание предметов - это уже мое дело...

0

41

Рафа усадили на стул.
-Угум... Я все понял, - пробурчал он, закрывая глаза.
Так... черная коробка... синяя лента...
Маг повертел головой - хрустнула шея. Шарлотта прикоснулась своей ледяной рукой ко лбу художника, Рафаэль начал вполголоса бормотать формулу телепортации. Руки резко вытнул вперед, будто удерживая небольшой невидимый шар... Внутри "шара" начал формироваться маленький вихрь... Когда "торнадо" полностью заполнил пространство в руках Рафа, маг прекратил бормотать и бросил "шар" на пол - все произошло менее чем за минуту, теперь на полу стояла черная коробка, перевязанная синей лентой.
Санти открыл глаза и улыбнулся проделанной работе, а потом и Шарлотте. И в голове уже появился червячок любопытства:
Чтотамчтотамчтотамчтотам....
-Вот и все, - развел руками маг.

0

42

Вот и все
- Спасибо, - широко улыбнулась Шарлотта, убирая руки с теплого лба и поворачиваясь в сторону, - Я думаю, что ты уже догадался и верно предположил, что это твой подарок.
Голдсмит подошла к коробке, которую буквально неделю назад тщательно укладывала и упаковывала.
- Здесь пачка бумаги для оригами - чтобы в следующий раз не портил казенное имущество в боулинге... Несколько ватманов формата А2 и А1... и набор красок для живописи и несколько кистей...
Не знаю нужно или нет, но папа сказал подарить... - тут же засомневалась Голдсмит.
В принципе это у нее всегда так было, когда девушка что-нибудь дарила, именно в этот момент ее выдержка и уверенность куда-нибудь уходили, оставляя место неуверенности. А Голдсмит была в чем-то не уверенна, она начала переминаться с ноги на ногу.
Ты же художник, да?

+1

43

Рафаэль застыл в изумлении.
Ты же художник, да?
-э... Да, я художник... еще скульптурой иногда промышляю... - он пожирал глазами подарок... Первый за последние хрензнаетсколько лет - Спасибо.
Раф подошел к Шарлотте и обнял ее. Не просто "облапил двумя руками", а вложил в это объятие все, что сейчас чувствовал: благодарность, трогательное, сквозь зубы сжатое преклонение и... что-то еще, чего он сам еще не понимал. Обнимая девушку, он не удержался и вдохнул запах ее волос... Закружилась голова и художник, осознав, что объятие затянулось, отошел в сторону от Голдсмит.
-Поможешь мне с оригами, а то я хоть и скульптор, но ничего в этом не смыслю...

0

44

Шарлотта смотрела за реакцией новообретенного друга и радовалась, как маленькая...
Да, я художник... еще скульптурой иногда промышляю...
- Хорошо! - улыбнулась Голдсмит, - В следующей раз не буду долго думать и подарю мешок цемента...
Потом девушка не успела опомниться, как оказалась в объятиях Рафаэля... Но ей показалось, что это длилось всего секунды, и она тяжело вздохнула... Про себя, правда.
Поможешь мне с оригами, а то я хоть и скульптор, но ничего в этом не смыслю
- Договорились, - радостно захлопала в ладоши Шарлотта, при этом не забыв еще попрыгать.
С детства Голдсмит любила делать всяких журавликов, лягушек, домиков, змеек... Только бумагу дайте.
Она бесцеременно подлетела к коробке, достала оттуда пачку бумаги... какой раз за день взяла Рафаэля за руку, усадила за стул и сама присела рядом, забрав ноги под себя.
- И что делать будем? - посмотрела она на парня.

0

45

- Хорошо! - улыбнулась Голдсмит, - В следующей раз не буду долго думать и подарю мешок цемента...
-Лучше не надо, - усмехнулся Раф, - я цементом не занимаюсь... Телепортирую мраморные глыбы и из них уже творю...Шарлотта взяла мага за руку, он уже привык к этому жесту, но тем не менее вздрогнул от того, что рука ее была холодной.
Сели. Голдсмит подобрала ноги под себя, на миг юбка платья взлетела кверху, но Шарлотта тут же ее поправила. Художник инстинктивно отвернулся и покраснел.
- И что делать будем?
-Эм.... Давай сделаем тебе кофту потеплее, чтоб оделась и не мерзла тут в платье.... сделаем птицу... Только не журавлика, давай лучше коршуна, - задумчиво пролепетал маг, вертя в руках белый лист, поворот... еще поворот... и лист уже стал черным.

0

46

Телепортирую мраморные глыбы и из них уже творю...
- Откуда? - не поняла девушка.
Ей сразу же представилась картина: под палящим солнцем несут десять мужчин мрамор... Тяжело, пот льется градом. И внезапно стало легко. Смотрят на вверх, а глыбы нет. Шарлотте сразу же стало интересно: на кого они больше подумают на НЛО или на галлюцинации? Но и в том и в другом случае вопросы остались бы.
А про картинку, как Рафаэль телепортирует мрамор с колонны, которая держала значительную площадь следующего этажа, вообще упоминать не стоит.
Так.... ответ может быть намного проще... Воображение, сгинь!
сделаем птицу... Только не журавлика, давай лучше коршуна
Так коршуна... Воображение останься!
- Хорошо.... коршун так коршун... А я хочу лебедя, - извиняющимся тоном произнесла Шарлотта, беря лист бумаги в руки.
Сделала основу, поняла, что кое-что надо отрезать. А ножниц под рукой не было.
Ладно, будем старыми способами...
Подожгла (не удивительно в случае Голдсмит), подождала, пока догорит до краев, и потушила огонек. Потом обошлось без этих методов, и лебедь был в итоге готов.
- Все! - радостно заключила Шарлотта.

0