Сумасшедшие будни университета на краю

Объявление

">

Ночь.
Но на небе ни облачка,
что предвещает хороший день

Гости, не проходите мимо.
Игра только начинается

Alice Kreys
Шарлотта
Raffaello

Идет набор персонажей
Срочно нужны учителя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедшие будни университета на краю » |Rooms| » Вход только по билета и по предварительной записи. Комната Алисы

Вход только по билета и по предварительной записи. Комната Алисы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Описание:

0

2

--- Поляна или что там.. ХД
Девушка буквально влетела в комнату, громко хлопнув дверью и закрыла её на на довольно сложное заклинание, хоть это и не было задумано а получилось чисто случайно, рефлекс - это сила. Алиса встряхнула мокрыми волосами и пошла в ванную, кое как смыла косметику переоделась и завалилась на кровать, закуталась в тёплое одеяло.  Девушка сколько здесь жила и к ней ни разу даже не пробовали кого-либо подселять, и этот год по наивным мечтам должен быть таким же удачным как и предыдущий. Крейз всегда любила когда есть своё собственное жилое пространство на которое посигать чисто теоретически никто не мог.
Кровать была как раз напротив окна, которое предоставляло владельцу комнаты бесплатно любоваться на чудесный вид.
Вау, отсюда видно ту полянку. Что-то я раньше этого не замечала. Можно будет палить свиданки Шарлотты и Рафа, если конечно у них что-то будет... А то больно быстро у них появилась симпатия друг к другу, и вроде как даже не дружеская...  Мне только на руку издеваться над их " ля мур ту жур"   
Алиса вытащила из сумки первую попавшуюся книгу и принялась читать

0

3

Кир тихими шагами прошёл по коридоу. Ему хотелось навестить Алису. Последнее время их общение было коротким, хоть и всё таким же. Они очень дорожили дружбой, не понятно как две такие личности вообще сошлись и общаются. Но их общение было образцом для всех других. Дружба их была не рушима, они всегда заботились друг о друге. И сейчас Фальш шёл не с пустыми руками к своей подружке. Он всегда знал что она сластёна и сладкое поднимет ей настроение в любом случае. Он тихонько подкрался к комнате. Его крайне удивило то, что Алиса поставила защиту. Но Фаль как лучший друг знал все её сплетения магии. Он слегка коснулся двери и зеленоватый свет слился с красным. Магии Алисы всегда нравилось спокойствие и мудрость земли, которую олицетворял собой Кир. Парень совершенно бесшумно проскользнул в комнату и заметил спрятавшуюся под одеяло Алису. Её задумчивый взгляд был направлен в даль и она похоже совершенно его не замечала. Но это даже больше устраивало Кириана. Фэл подкрался к кровати, взял коробку конфет в зубы и прыгнул на Алису. Настроение его было спокойным и позитивным. Ему хотелось заразить этим состоянием подругу, но пока он этого не умел. Кир слегка пощикотал девушку и поцеловал в щёку. - Привет Рыжик, хватит спать! - он лёг рядом с ней и лучезарно улыбнулся. Её прекрасное лицо обрамлённое огненно рыжыми волосами слегка разрумянилось.- Я решил что нам стоит пообщатся...Я так сказать по дружески соскучился,да и решил тебя повеселить...

Отредактировано Kir Falschung (2009-11-17 21:41:32)

0

4

Привет Рыжик, хватит спать!
Блин, ты офигел меня так бесцеремонно вытаскивать из мыслей? И кто разрешал мои охранные заклинания ломать? Ладно... за это потом убью.... Запомни наконец, меня надо медленно выводить из облаков, нежно. По головке гладить, стаскивать одеяло, говорить всякие нежные слова. Потом медленно, за ногу, стаскивать меня с постели и..... и опять всё с начала!
И холоооодный душ... тут же про всё забуду и убью того гада который это сделал 
Девушка ногой спихнула друга с кровати и закуталась ещё плотнее в одеяло, надеясь таким банальным способом видимо избежать какой-либо беседы ибо говорить было просто лень и тема для разговора всё ускользала из глубин подсознания на волю.
Тишина и покой.... тишина и покой.....  Исчезните глюки.... я вас все каникулы не видела.... кыш, нечесть! Тьфу тьфу тьфу.....
Я так сказать по дружески соскучился,да и решил тебя повеселить...
Гельетина есть? Если да - шарахни мне по голове а труп спрячь в мешок и утопи в ближайшей луже. Я не хочууу учитьсяяяяя.... Ну что за чёрт? 

0

5

-Мммм...Ну я же знаю что мне за такое твоё пробуждение ничего не будет...Рыж ну реально просыпайся...-Кир на пару секунд задумался и не успел зацепится, дабы не быть сваленым меткин ударом Алисы и с грохотом оказался на полу.-Аййййяяяяййй...- Кир упал прямо на не к месту поставленный чемодан Алисы. А он был совсем не мягким.-За что ты меня так?-Это он сказал полу завывая полу смеясь. С ней он всегда был таким неординарным. Он менял свой изначальный характер для неё, им так было проще общатся. Алиса была не из тех кто готов был часами слушать его филосовствования и размышления. Ей нужна была игра, огонь и веселье. Это было её сущностью. Все друзья Кира не понимали почему он меняется, да и он сам тоже не мог обьяснить как и почему. Но тем не менее перемены ему нравились. Был ещё один повод поразмышлять и вынести какой то урок. -Гельотины нет, а если бы и была я бы зажал и низачто не отдал бы её...- он коварно улыбнулся и как смертельно раненый еле передвигаясь залез обратно к Алисе и обнял её.Обнял крепко по дружески. - Ну ладно тебе, Рыжик...Вставай...Учёба ещё не началась,наслаждайся временем и моим обществом.- Теперь Алиса уже не могла его скинуть.Ну разве что только если решит полететь на пол вместе с ним. - Я тебе вот конфеток принёс...- Он протянул руку за упавшей коробкой и подал её Лисе.

Отредактировано Kir Falschung (2009-11-17 22:18:31)

0

6

Мммм...Ну я же знаю что мне за такое твоё пробуждение ничего не будет...Рыж ну реально просыпайся...
Ну отстань, ты мне в совесть записался? Так вставай в очередь, претендентов очень много, может хотя бы роль будильника по понедельникам и четвергам тебе достанется. Ну, конечно, если будешь вести себя хорошо в чём я очень сомневаюсь....
Ну блинннн, не дают ни книжку почитать, ни помечтать, ни даже поспааатььь. Жестокие люди.... Блин, а я ведь до сих пор не придумала как я буду издеваться над Рафом.... Может тупо ничё не делать и даже без подарка его оставить? Он будет в шоке..... Ну может подарок и оставлю, а то это будет слишком жестоко и мне будет страшно за моё здоровье после этого....  Я подарю ему электрическую бритву, наверное.... Он заценит
-За что ты меня так?
Это я от любви большой..... Эй! Чё ты ржошь? Это не по сценарию!
Девушка правда сама уже улыбалась и вскоре неприменно должна была засмеяться, но пока такой радости другу она не подарила и решила ещё немножко покукситься. Так, для разнообразия.
- Ну ладно тебе, Рыжик...Вставай...Учёба ещё не началась,наслаждайся временем и моим обществом.
Учёба начнётся завтра, ровно в 7 утра.... Твоим обществом? Завышенная самооценка, тебе надо в шоубизнес, они там все такие. Будешь у нас Димой Биланом и будешь прыгать.... тренируйся, ну ка прыгай! Прыгай сказала! Ну или.... Вот! Ты будешь ПРиходько. Мааамооооо
Вот теперь девушка уже засмеялась. Очень она уж любила проехаться по своему самому нелюбимому жанру музыки после репа и клубняка.
Я тебе вот конфеток принёс...
Конфетки? Это дело.... Давай сюда!
Девушка выхватила конфеты из рук Кира.

0

7

Совесть это очень даже хорошо...А четверг я не люблю...Давай в субботу и воскресенье? Будильник в эти дни особоенно бесит,- он слегка улыбнулся, раздумывая над предложением попрыгать как Билан. Что то особого желания в нём не проснулось.А уж тем более как Приходько валятся на сцене и запевать Мамо ему и вовсе было противно. Он встряхнул головой,отчего шевелюра на несколько мгновений закрыла его лицо.- Фррр...Как ты могла мне это предложить вообще? У меня уши вянут от Мамо...Уж извини..- Кир продолжал улыбатся. Он знал манеру Алисы до последнего казатся всем недовольной и злой. Хотя внутри она уже готова рассмеятся.- Смех скрывать вредно,особенно от меня!- Тут он заметил что Рыжик задумалась о чём то своём, его это слегка задело. Он любил внимание. Точнее внимание любило то сознание, что просыпалось когда он был с ней рядом. - Это импровизация дорогая,- Кир пошире улыбнулся. Когда у Лисы что то шло не по плану она всегда открывала свои истинные качества и настроение.- Самооценка это да...А то ты меня не знаешь, я же звезда вселенского масштаба!- Конечно же он шутил. Кир старался слится с окружающими, так было намного проще понять и увидеть что то важное.Но в одном Кир точно не сомневался. Алиса оторвёт конфетки ему с руками. -Приятного аппетита Рыжик...Как то странно я стал к ней относится...Я боюсь всё испортить...Это моё кредо.

0

8

Давай в субботу и воскресенье? Будильник в эти дни особоенно бесит
Ты так хочешь увидеть мир с высоты птичьего полёта а потом закончить свою хренову жизнь ударом фейсом об дуб? Ну я тебе это устрою... хоть раз разбуди меня в эти дни... все кто такое делал до сих пор заикаются и едят через трубочку.... Я конечно утрирую, но пенделя ты не хилого получишь, ну и конечно я тебя пятиэтажно полью добрыми словами и пожеланиями... Ещё хочешь быть моим будильником, м?
Девушка встала с постели, потянулась и посмотрела на друга как на последнего алкаша, алкоголика и бабника. Собственно как жена смотрит на мужа, который чёрти знает где пропадал пару недель. Обычно от такого взгляда Кир сматывался куда подальше.
Почему когда мне хочется покоя - все лезут на меня как насекомые на лампу, а когда я хочу пообщаться - так обломись... Все резко проваливаются невесть куда, и даже ни один субъект не вспомнит о существовании меня. Эх... как несправедлива жизнь
Фррр...Как ты могла мне это предложить вообще?
Ну.... я считаю что если б ты спел эту песню - то Евровидение бы ошалело и с шоку дало тебе первое место и пару миллиардов евро в придачу что бы больше ты сюда не возвращался. Им Билана хватило....
Девушка засмеялась представив картину как Кир исполняет эту песню.
Шедевр... несомненно шедевр....
Самооценка это да...А то ты меня не знаешь, я же звезда вселенского масштаба
Вау! А можно автограф? А лучше 10! Я их продам и стану очень сильно богатой....

0

9

Конечно хочу...Ты же знаешь что я существо с крайне мазахисткими наклонностями,об дуб так романтичненько звучит...Смотри за твой пендель можешь отхватить ответ,а будить это мне позволено.-Кир усмехнулся. Все нормальные существа предпочитали убежать с диким визгом, зная что за такими взглядами может последовать что то крайне болезненное,но Кир не собирался уходить.Он постарался с достоинсвом выдержать обвиняющий и злой взгляд своей лучшей подруги. -Я тебе ничего такого не сделал,так что не смотри на меня как человек с аллергией на цитрусовые смотрит на апельсины...-И хочется и колется и мама не даёт...И к чему это я?Скорее всего данные мысли были адресованы симпатии что совсем не давно проснулась в его сердце и теперь он даже не мог представить как ему можно завоевать Элис. Фальш отвернулся, что бы не смотреть ей в глаза, он боялся что Алиса заметит его чувства и это сломает дружбу. А именно дружбой Кир очень дорожил.-Мммм...Ты очень хорошего мнения о моих талантах,я всегда об этом знал, но даже я не смогу устроить такие массовые пытки как это удачно получилось у Билана несколько раз подряд...Это просто издевательство. - Кир встряхнул головой, он терпеть не мог шоубизнес, все те что присутствовали в этой сфере казались ему извращёнными. Он уже давно считал что души там ни у кого нет. -Фиг тебе, а не афтографы...

0

10

Смотри за твой пендель можешь отхватить ответ,а будить это мне позволено
Что у тебя за наклонности поднимать руку на особь женского пола, возможно даже на полноценную женщину! Вот сволочь, да я тебя за решётку упеку, обещаю.... И кто тебе давай права меня будить? А если я? Утренний холодный душ, даже с кусочками льда... замечательно бодрит! 
Алиса заметила что Кир ведёт себя сегодня как-то странно да и вообще он очень изменился за тот промежуток времени что они совершенно не виделись и даже не слышались. Но делать какие-то предположения и выводы было рано и всё-равно Элис предпочтёт не замечать такие выпады и продолжит наивно верить в дружбу между мужчиной и женщиной без единой искорки любви.
Фиг тебе, а не афтографы...
Тебе жалко на меня, всеми любимую и тобой в том числе, пару десятков автографов? Ты жмот! Ты натуральный жмот!
Вот все они мужики такие....
Так, жалкое подобие великого и ужасного Макаки, я не знаю кто это но ты явное жалкое подобие, я в этом уверена... Тьфу ты, ближе к делю. Айда в боулинг? Там Шарлотта с Рафом тусуются вроде как, так что я думаю мы лишними не будем... где два человека - там и целое стадо мамонтов. 
--- Боулинг

0

11

Это не наклонности!И даже вовсе не руку,а ногу,я пинки руками раздавать не умею и вобще на правах лучшего друга мне много что позволено!И не возмущайся,-Кир следил за каждым её движением и заметил лёгкий напряг. Он был хорошим психологом и понимал когда что то идёт не так. Но способности к пониманию и психологии не могли помочь ему спрятать свои чувства. Он надеялся что Элис не обратит на это внимания и продолжит общение. Но её напряжённость взволновала его. - Мне не жалко, но только если вздумаешь их продовать тебе ещё и доплачивать придётся что бы взяли их...-В этом Кир не много приврал, за ним бегало множество девчёнок с разных курсов и из разряда разных стихий и они были не прочь приобрести какую либо его вещь.Да уж...Очень любимую...Кир ты идиот...-А вот насчёт макаки не надо!Вспомни что большинство парней с твоего курса по знаниям мне равны как трёхлетние дети доктору наук.-Но он не обиделся. Кир уже давно привык ко всем чертам Элис и знал когда она хочет именно обидеть а когда в ней просто чувствуется характер. Вообще хотел побыть с тобой наедине,но... -Пойдём,я не против увидится с ними,думаю будет весело...- Он весело улыбнулся, но душа его была мрачна.
---->Боулинг

Отредактировано Kir Falschung (2009-11-24 19:46:06)

0

Вы здесь » Сумасшедшие будни университета на краю » |Rooms| » Вход только по билета и по предварительной записи. Комната Алисы