Как он вам?
лично я четыре раза подавилась попкорном и сидела весь фильм жестикулировала)) а вы как?
Сумасшедшие будни университета на краю |
![]() |
|
![]() Ночь. Но на небе ни облачка, что предвещает хороший день |
![]() Гости, не проходите мимо. Игра только начинается |
![]() Alice Kreys Шарлотта Raffaello |
![]() Идет набор персонажей Срочно нужны учителя! |
![]() … |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумасшедшие будни университета на краю » |Discussion of movies, music and books| » Фильм Новолуние
Как он вам?
лично я четыре раза подавилась попкорном и сидела весь фильм жестикулировала)) а вы как?
Шарлотта
о, я помню это...)))) я чуть не заржал на весь зал, когда ты на очередной сопливой сцене начала делать рукой "уточку -блаблабла"XD
не понравились саундтреки. просто ужас... отбеленные зубы перекаченного Джейкоба(и как только вам, девушки, такие качки нравятся?!), краснючие губы Эдварда, напудренного до идиотизма...
Не понравился дубляж (голос Элис просто невозможно слушать),
ну, думаю, не только нас с Шарлоттой убил момент видения Элис о будущем, я прав?
а в остальном - очень неплохо, где-нидь на 6,5 из 10
а меня еще убил момент: помните, где Джейкоб снял футболку, чтобы промокнуть ей кровь на голове Беллы... Раф, помнишь, там мужчина один сказал: Еще бы штаны снял - все были сражены просто наповал...
а еще секта! я тогда просто под столом была! секта отмороженным в трусах!
Шарлотта
нене, мужик тогда на ползала сказал: "хорошо хоть штаны не снял..."
ну, приколов было достаточное количество)
кто еще какого мнения о фильме?
а ну да но зал все равно выпал...
а потом меня девочки убили, которые думали, что возможно там будет продолжение... так и хотелось сказать: а вы читать умеете?
но конец... заинтриговали, конечно!
Вы здесь » Сумасшедшие будни университета на краю » |Discussion of movies, music and books| » Фильм Новолуние