Лесоповал Фальши или маленький мир Кира
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-26 21:48:40
Кир привёл к себе Элис.Почти всю дорогу они молчали. Рыжик смотрела на него немного с опаской и похоже приходила в себя от его поведения в боулинге, а сам Кир боялся нарушить тишину да и просто ляпнуть что нибудь не то. Пока они пробирались сквозь все цветы и прочую растительность, коей была просто наполенна территория и здания факультета земли,Элис успела три раза спотыкнутся и все три раза Кир ловил её. Он то знал каждую травинку. Фальш так же думал о том понравится ли Рафу его подарок, не сильно ли он обыденный? Катана могла прийти многим в голову, это оружие Кир привёз из глубин Японии, где ему недавно пришлось побывать.
Фальш пропустил в свою комнату Элис и закрыл дверь. Он не стал её запирать или накладывать заклятья. Если Элис захочет уйти её ничто не остановит. Дверь может просто разлететься в щепки, и это только в лучшем варианте. -Спасибо что составила мне компанию...Я хотел с тобой поговорить...- Кир всё таки смог это сказать, Элис стояла к нему спиной что то рассматривая, не смотря на их долгое знакомство она до этого ниразу не была у Кира. Он достал катану и положил на стеклянный маленький стол,что стоял возле выхода,дабы не забыть.Затем он направился к Элис, которая стояла спиной к кровати. Фальш посмотрел на неё, в комнате было немного мрачно и от этого Элис казалась ему ещё более красивой и загадочной. Фаль не удержался. Он резко приблизился к Элис,оказался прямо перед ней,прижал к себе и нежно поцеловал, не давая девушке опомнится. Стоит отметить что Элис на поцелуй ответила. Может из за шока а может по другим причинам. Он уложил её на кровать не отрываясь от поцелуя. Своими руками он держал её руки, просто понимая что если отпустит то он может получить не плохой удар, при чём сложно предугадать куда именно. В голове его вертелась только одна мысль.- Всё,это конец...Я по самые уши влюбился...Идиот...
Отредактировано Kir Falschung (2009-11-26 22:00:27)
Поделиться32009-11-26 22:04:31
Спасибо что составила мне компанию...Я хотел с тобой поговорить...
Именно с этого начинаются самые неприятные разговоры, которые могут быть. Давай уже ближе к телу пока я тебя не пришибла чем-нибуть тяжелым и острым. Хотя я уже догадываюсь что ты мне хочешь сказать но буду до последнего уверена что ты хочешь со мной посоветоваться насчёт подарка!
Элис стала рассматривать комнату, так как ни разу здесь не была но зато была горячим фанатом Японии и всё что с ней связано. Особенно понравились искусственные цветы, которых сложно было представить на факультете земли. А тут девушку в наглую и без спроса поцеловали да ещё и на постель уложили. Тут многие и на поцелуй ответят и ещё какие-нибудь действия совершать, наивно надеясь что это принц на белом коне или кого-нибудь другой персонаж фантазии девушек. Но в итоге оказывается частенько тот, кого вообще не ожидаешь. Алиса упёрлась руками со всей силы в грудь друга и кое-как оторвала его от эйфории и обрела вновь способность дышать. Еле преодолела желание двинуть кулаком хотя бы в морду, но всё-же девушка сдержалась. Что делать дальше вообще не знала. Сердце, разум и почки были в полном ауте и не могли подсказать правильный ответ. Где в этот момент находились мозги - загадка. Хотя ответ был вполне радужный:
Подожди, мне надо это как следует обдумать...
Поделиться42009-11-26 22:17:55
Кир с самого начала понял что так просто эта выходка ему не пройдёт, он даже ожидал самый болезненный удар, а Элис вполне могла его выдать. -Ну и ладно...Это того стоит...- Изначальная "отзывчивость" Элис сменилась на сопроотивление, от чего Киру ещё больше хотелось удержать её в своих обьятьях. Но всё же долго он не стал насильно её удерживать. Глаза её выражали полнейший шок. Ясно что именно от Кира она ничего такого не ожидала.-Подумай...-Он легонько поцеловал её чуть ниже губ,-Обдумай...-не смотря на то что руки Элис очень сильно упирались ему в грудь он продолжал целовать её,постепенно спускаясь к шее,а потом и к груди. Конечно дальше он не собирался что то делать, принуждать её, Фальш просто хотел показать свою любовь и нежность.-И реши...-Ты же знаешь что я всегда заботлив и нежен...Я был бы тебе очень не плохим парнем...Я ведь очень люблю тебя...-Элис не могла читать его мысли, но он и не хотел что бы она узнала эту его мысль. Фаль наслаждался моментами, хотя лёгкая тревога не отпускала его сердце в полное наслаждение её близостью. Он оторвался от занимательного занятия и взглянул своими завораживающими тёмно зелёными глазами в её прекрасные глаза.-Люблю...
Поделиться52009-12-02 15:32:43
Подумай.. Обдумай.. И реши...
Чёрт, уже подумала! Ещё раз ко мне прикоснёшься без моего разрешения - до Марса долетишь, в спец. посылке и в расчленённом виде! Что с тобой? Ещё днём ты был нормальным Киром, странный как всегда и сумасшедший! Что на тебя нашло, что ты ко мне целоваться полез и в признаниях в любви весь извёлся?
Девушка кое-как вывернулась и высвободилась из крепких объятий друга- друга и отбежала на вполне безопасное расстояние.
Прости, но я к тебе ничего не чувствую кроме крепкой дружбы.... Дружбу хоть не губи, ну если тебе легче держаться на расстоянии - то я не буду биться об стену головой и насильно заставлять тебя со мной общаться. Ещё раз прости.... Пойми, так бывает. Это пройдёт, это не любовь....
Ну вот, теперь он будет меня ненавидеть... Ну ему же хуже если я буду с ним просто потому что он мой друг и потерять я его не хочу.... Дерьмовый день, ничего не скажешь
Алиса поняла что Кир сейчас погружен в свои мысли и, собственно ничего плохого не сделает. Осторожно подошла к нему и пристально посмотрела в глаза. Там Алиса обычно видела бездну, глубину, космос. Его глаза всегда нравились Алисе, стоит один раз в них посмотреть и сразу появляется полная уверенность в том что человек достоин того что бы его называли человеком и ему можно доверять. Сейчас же была давящая на тело пустота, стало даже как-то не по себе. И сам Кир не двигался и никак не реагировал просто ни на что.
Знаешь, я никогда не влюблялась.... Вообще никогда, и, наверное, просто тебя не понимаю. Я уверена, что это твоё якобы чувство пройдёт, всё равно или поздно проходит. Давай просто забудем и представим что этого не было, что это просто сон? Ну не могу я так, понимаешь.... Так что не унывай! Ты достоин большего чем я. Всё ещё будет!
Мда.... Я тут перед ним откровенничаю, говорю предельно серьёзно а он меня игнорирует и смотрит как сквозь меня... Хотя кто знает что у него сейчас творится на душе... Третья мировая, никак не меньше. Что же, будем надеяться что он быстро придёт в себя
Поделиться62009-12-02 17:50:29
Кир наслаждался её близостью,разум его был где то далеко. Чувства накрыли его с головой и он немного забылся, что бы сделано очень зря, так как Элис не испытвала подобного. Она вырываласьи в конце концов ей удалось это. Рыжик отскочила довольно далеко от него. Тут до Фальши дошло что он творит и чем ему это обернётся.Внутри у него как будто всё оборвалось, да и слова Элис опускали его его душу всё дальше во тьму и сердце его мрачнело от каждого слова. Конечно же она не могла убедить его в том что это глупое наваждение, что это совсем не любовь и что Элис не лучшая, кого вообще можно полюбить. Он слушал её, но почти не понимал слов. Кир лишь наблюдал за девушкой, внутри ощущалась пустота. Но он собрался с духом и когда Элис закончила убеждать её он улыбнулся.-Прости...Может быть ты права...- Кир понял что если сейчас не остановится то испортит вообще всё. - Возможно это просто наваждение...- Но внутри Кир знал что это чувство настоящее, и что оно пропадёт не скоро. Он решил быть рядом с ней как друг, и в нужные моменты медленно направлять их отношения в то направление, куда было нужно ему. Но пока его душу разрывала печаль, Кир знал что это будет трудное и напряжённое время. Одна лишняя фраза и все старания на смарку.Хочешь чего нибудь?Ты же знаешь что у меня здесь много всего всего...-Он постарался разрядить атмосферу их общения. Сластёна Элис не должна была отказаться от такого предложения. Кир всегда хранил в комнате множество сладостей.
Поделиться72009-12-02 18:05:10
Ну вот, он обиделся.... Надо его как-нибудь подбодрить, что бы жизнь такой омерзительной не казалась. Ну ничего, всё пройдёт. Ладно хоть додумался не делать глупостей, только кажется что он не будет отступать.... Ну ничего, иногда полезно бывает получать каждый день по морде, а бодрит то как!
Алиса в шутку толкнула друга кулаком в плечо, что бы как-то его тряхнуть и поставить мозги на место. Вроде внешне он стал проявлять признаки жизни, но всё-же плохо он показывал счастье и радость. Колбасило Фальша очень сильно.
Хочешь чего нибудь?Ты же знаешь что у меня здесь много всего всего...
Вот когда-нибудь я стану толстой и обвиню в этом только тебя. Всё-же в этот раз откажусь... Хотя..... У тебя есть фисташковое мороженное?
К тому что я теперь не дворник прибавился ещё засос на шее, который ещё и жутко чешится. Ну смотри, Кир... Убью...
Поделиться82009-12-02 18:57:37
Кир улыбнулся более убедительно и заглянул в глаза Элис своими обычными весёлыми зелёными глазами.-Я не обиделся Элис, всё хорошо и меня просто накрыло,я больше не буду пить подозрительную водичку из колодцев на территории нашего факультета.-Кир сказал конечно же не в серьёз, но про то что его просто увлекло не туда Рыжик должна была поверить.-Ты же меня знаешь,есть всё чего не пожелает твоя изощрённая в сладостях душа!- Кир открыл скрытый в стене холодильник и достал мороженное, внутри осталось ещё много вкусного, которое непременно не ускользнуло от взгляда Элис.-Держи Рыжик...-Он протянул ей мороженное и весело улыбнулся. Фальшунг старался казаться опять самым обычным и разумным. Тем, что Элис считала его раньше, хотя в душе у него была глубокая рана, от слов Элис о том, что она его не сможет полюбить. Но он держался и таки по виду подруги смог убедить её в своей нормальности. Ну ничего...Всё равно ты будешь моей...